X



知恵袋「AとBどっちの方が〇〇ですか?」「A」「Aだな」「Aだろ」「Bだと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:12:24.369ID:Lx/cf2kz0
ベストアンサーのお礼「やはりBですよね!ありがとうございます」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:12:55.092ID:f68eh8PL0
後押しされたいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:13:38.117ID:YUvRQVGf0
アホ「そんなこと聞くなよもっと勉強した方がいいのでは?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:14:28.961ID:c86JvFI90
他の回答とクオリティー変わらないのに、「頑張って下さい」とか適当に言いまくったらベストアンサー貰ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:17:45.708ID:sD2H0WZ80
VIP「C」「Z」「うんち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況