X



ドリキャスだの64だのが散々ネタにされてるけどNECがなんかとんでもない失敗作ってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:56.006ID:u1Si7BI10
コイツら三身合体させれば結構いいとこいくんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:44.684ID:72bM89w70
PCエンジンは成功しただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:09:42.465ID:N93XISSG0
スーパーグラフィックスとPCFX、どっちが失敗だったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:15:51.668ID:ZQbHn5o1p
>>3
対応ソフト数で考えたらスパグラは失敗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:17:08.691ID:a6t8TB3k0
ドリキャスのコントローラー線が手前から出てるのマジで意味不明だったんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:18:18.418ID:72bM89w70
>>5
背面に引っ掛けるくぼみあったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況