X



女の子の絵描けたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:57:34.260ID:LK+Z5A8d0
かわいい
モデル何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:57:48.970ID:TQiUMJhQ0
またお前か
AI絵ちゃんの指を指摘されたから頑張ったんだな
ていうか一つのスレに絞って連投しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:58:14.391ID:tdL3Ydoy0
AI
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:58:53.583ID:78S2fl21M
>>3
言えない

>>4
もう前のスレないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:03.966ID:tdL3Ydoy0
「描けた」じゃなくて「出せた」でしょ?
0009◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:27.439ID:O8DhXNtS0
手がシワシワ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:39.503ID:2Pw4imbv0
>>5
マスターハンド出してんじゃんw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:46.609ID:SBEIMdJtH
>>1
グロ
>>5
グロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:59.932ID:uiVrd+CO0
>>5
ホラーじゃんこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:30.955ID:t0arbtzkr
おい吉良吉影おるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:45.655ID:CsLH+e3Ma
「AI様に出力して頂いた」だろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:03:10.086ID:Es+tJgvS0
お気づきだろうか……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:06:27.562ID:cGaZz8TJ0
(´・ω・`)色々と惜しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:08.406ID:RHZrDiSLC
毎回右手だけ指4本なのはもはやそういうキャラってことでいいのでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:35.113ID:SBEIMdJtH
>>17
グロ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:10:38.717ID:PdbyohkMd
未来日記のピンクの子に見える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:20:47.823ID:mvKRXqQz0
ところで俺の聴いてる曲どう思う?
https://youtu.be/ltsmp5g_Ukg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:21:56.751ID:eMq3l0asM
何でaiって凄いのにai絵師って評価されないんやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:49.222ID:Nr5egrmVp
なんで不自然なところくらい自分で修正しないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:15.501ID:78S2fl21M
修正できるレベルの不自然なところはもはや脳内で修正されていると言っていいだろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:28:51.411ID:t0arbtzkr
本番シーンはねーのか?おん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:31:21.945ID:eMq3l0asM
おんJのaiイラスト生成機能でそんな絵腐るほど作れるで
無個性過ぎるから文字でも入れろよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:31:24.935ID:78S2fl21M
本番は無理
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:21.192ID:t0arbtzkr
常に寝苦しそうで草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:42.033ID:t0arbtzkr
>>39
何故だ?
貴様が童貞で経験ないからとかか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:33:25.104ID:78S2fl21M
>>41
そういう環境だからだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:34:02.611ID:78S2fl21M
エッチなのだめなAIだからだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:34:35.749ID:t0arbtzkr
エッチなのOKなAIを作れよ!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:36:24.710ID:zGVNQUO+0
>>31
ai絵師は自分で描いてないだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:21.751ID:78S2fl21M
>>44
使えるよい環境が見つからない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:44.160ID:pUWKz1Mia
回復術師のキャラみたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:00.038ID:eMq3l0asM
ワイの方がかわいくて抜けるね
https://imgur.com/KK8JXxI.png
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:00.254ID:78S2fl21M
その3
手は気にしない
https://imgur.com/HTOjTA0.png
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:39:30.028ID:eW3v/VhZd
指先が残念すぎる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:04.241ID:t0arbtzkr
>>46
ええやんええやーん!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:09.006ID:eMq3l0asM
>>51
個性がない、いかにもaiで作りましたって感じやな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:40:47.656ID:78S2fl21M
エッチなことはできない
https://imgur.com/XmvCnFY.png
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:41:34.296ID:t0arbtzkr
>>55
これはエッチじゃない判定とかAIさんガッバガバで草
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:43:38.288ID:t0arbtzkr
乳首は頑なに守りよるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:09.921ID:4L9Fp9oO0
指修正すればいいのになんでしないの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:47:37.456ID:EnxxZLwc0
アイじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:47:58.696ID:4L9Fp9oO0
>>60
さすがに君より>>1の方がセンスあるわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:48:24.420ID:78S2fl21M
もはや指にかまってる場合じゃない
https://imgur.com/NTfZ2wN.png
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:49:35.648ID:jpFy/9Cd0
普通にStable Diffusion使えば本番出るだろ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:49:43.404ID:t0arbtzkr
ぬーげ!ぬーげ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:53:50.952ID:4kDA+m9d0
ひどすぎ。もうAIってクソ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:57:57.763ID:78S2fl21M
何やっても脱ぐ気がないことが判明
https://imgur.com/HIJBKZ2.png
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:45.731ID:aEVp0E6pM
謎のプレイが始まった
https://imgur.com/DIvE8Br.png
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:21.966ID:aEVp0E6pM
何かが起きている・・・・
https://imgur.com/ZHmHuw9.png
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:54.563ID:ZfyX2OJcM
つまんない絵だな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:11:23.422ID:ZfyX2OJcM
だってよイッチ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:34:44.686ID:MCyARGHxM
ちょっとした画集を作ってしまったな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:36:18.278ID:JpzabQqUr
AI判定99.9%
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:38:23.599ID:ZfyX2OJcM
ここのスレの画像全部集めてpixivに投稿してみる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:40:30.317ID:XN8GW3Lt0
なんでAIちゃんって絶対どっかに変なところ作るの?わざとやってんの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:41:29.284ID:Efm7B3k+0
>>87
わかってるだろうけどAI絵タグはちゃんとつけておいたほうがいいぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:58:19.888ID:pdYLreqI0
なんでAIはエロくないんだ?不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況