X



名古屋市民だけどさいたま市大宮区に行ってビックリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:48.315ID:Lx/cf2kz0
名古屋の栄と同じくらい都会じゃん
東京のベッドタウンで廃れているのかとずっと思ってた
やるじゃん埼玉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:21.076ID:+HlX/Uq+0
栄が言うほどじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:21.921ID:pSy8uB3x0
でも東北地方出身者が多いから陰湿だよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:56:30.057ID:Lx/cf2kz0
>>2
まぁね
栄には名駅ほどの高層建築群がないしな
>>3
そうなのか!
0005◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/22(月) 22:58:44.749ID:O8DhXNtS0
栄の方が道広いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:25.027ID:Lx/cf2kz0
>>5
それはそう
名古屋が誇る百メートル道路もあるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:00:32.283ID:gx4KIykO0
さいたま市の一部はだいぶ栄えてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:01:14.180ID:Lx/cf2kz0
>>7
だよな
さいたま新都心の新都心感のなさには笑ったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:02:19.358ID:OWpmj5SAr
名古屋ってなんか田舎なイメージあるからそりゃ埼玉の方がマシなのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:02:40.560ID:Lx/cf2kz0
>>9
実際は埼玉より都会だけどな名古屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:03:21.806ID:OWpmj5SAr
>>10
へぇ意外
でもやっぱりイメージは田舎だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:03.207ID:Lx/cf2kz0
>>11
仕方ないよ
平成4年にゃのぞみが名古屋飛ばしてたこともあったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:05:02.187ID:Lx/cf2kz0
ちなみに浦和は寄れなかったんだが
大宮と浦和どっちの方が都会なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:06:14.486ID:gx4KIykO0
>>13
大宮だな 浦和は役所とか税務署とかあって繁華街の役割はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:07:12.715ID:Lx/cf2kz0
>>14
なるほどね
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況