X



【顔出し】一発ギャグ考えたんでアドバイス下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:07.631ID:HE1da5mOd
おなしゃす
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:52.250ID:/FKvkmwy0
文字に起こすと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:46.520ID:QCDWEbyB0
長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:55.446ID:N3vDHXvd0
今のところピカチュウ以外笑えないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:24.088ID:EiKpMq+T0
臭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:39.684ID:zRqsklbl0
もっと馬鹿な顔して言わないと!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:36.058ID:HE1da5mOd
>>3
生きろ。そなたは美しいってアシタカに言われちゃったのよ。ちょーカッコいいんだから

おのろけ姫!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:50.371ID:yXVPsafx0
ちょっと面白かった
でも視線が怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:37.746ID:1odL/quY0
長い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:45.225ID:xndPxcGl0
この場合ってのろけではなくね?って思っていまいちしっくりこなかったなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:57:40.319ID:Sp28NYGk0
くだらなすぎて失笑した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:25.137ID:1q0569ard
見てる位置がおかしい
テンポが悪い
動きがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況