X



文学部「へー工学部なんだ。じゃあぱぱっとテレビ直してくれない?」  工学部「!?!?!?wwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:51.170ID:KpWjUi140
工学部「できました」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:45.385ID:L68ycHzp0
すっげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:18.370ID:t0WZCOl70
普通はコンデンサが液漏れしてるだけのことが多いからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:52.406ID:+HlX/Uq+0
真面目にやれば大抵直るわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:13.265ID:zORRUKsy0
工学部「へー文学部なんだ。じゃあぱぱっと小説書いてくれない?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:30.408ID:QCDWEbyB0
出来んのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:45.192ID:frIr5leV0
これ女が惚れるパターンじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:32.574ID:Zjn4q5Lma
>>5
chatGPT「できました」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:09.378ID:zORRUKsy0
>>9
工学部「それなら文学部に頼まんわ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:56:15.034ID:u1Si7BI10
文学部の頼み方じゃあ…ねえよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況