X



先月選挙あったけど結局は自民党が勝ったでしょ?もうパヨクはなんで自民党が支持されてるかちゃんと学んだほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:30.991ID:idZIVXnE0
足ばっか引っ張ってないで政治をしなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:38:32.846ID:K9wlAXsm0
左翼ってこういう声を聞けないから繰り返し負けるんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:01.248ID:tL7Oxm4T0
自民に政権失わせるより立憲を野党トップから降ろす方が近道

だって自民の敗北は事実上の立憲政権

それは嫌なんだよって人はかなり多いはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:52.056ID:tL7Oxm4T0
>>2
左翼というか自分達の何がいけないかを考えるより先に「自民に入れる奴がバカ」だからな

そりゃ支持されないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:40.090ID:Z9jk2YO20
立憲をなんとかするより国民とか他を伸ばす方がまだ芽はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:43:32.322ID:hWn0rafH0
今の日本の衰退はは国民が望んだ結果とう言うことだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:44:02.580ID:tL7Oxm4T0
>>6
それじゃ票が分散するだけだからな
立憲降ろして立憲の分を他に振り分けろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:44:51.518ID:VoisD1RK0
野党はイメージ悪すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:06.382ID:CUAchnCc0
政治家の全力がこの程度ってことは日本国民がその程度ってことだからな
お前のことだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:47:12.957ID:yiQeovx30
他の人も言ってたけど自民の敗北=れいわ、共産、社民、立憲の連立政権樹立と同意義だからそれは無理
だから維新、国民あたりでバランスを取りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:58:05.568ID:AKeXp/swd
底辺は変わらずネットで騒いでればいいし中流がどんどん痛い目に遭うだけだからな
真面目な日本人よざまぁみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況