通信制も悪くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:25:10.709ID:98DDvx2Z0
クラスの80%は女子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:25:33.285ID:c2u39cao0
かしこいー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:33.462ID:pSEpKmz/0
引きこもりの喪女とかが行ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:29:11.253ID:EiKpMq+T0
どうせ70%は20代以上だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:31:38.286ID:98DDvx2Z0
>>5
ところがどっこい
10代後半😶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:32:27.814ID:iYRbcIuP0
興味あるわ40代のおじさんとかいる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:36:20.270ID:EiKpMq+T0
元は戦後の上京組のためにあったらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:09.037ID:jhDqcD55d
商業行けば女子比率高い
てか普通科で共学でも十分いいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:04.840ID:98DDvx2Z0
>>7
いっそのこと先生になろう
生徒におっさんは居ない🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:39:41.486ID:iYRbcIuP0
>>10
教員免許とかいらない?中卒だけど興味あるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:44:53.336ID:98DDvx2Z0
>>11
自分の通ってるところは高校の教員免許要る...
事務ならワンチャンあるかも??😶
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:43.766ID:98DDvx2Z0
>>12
私の通ってる学校法人は
資格要らずで年収は推定500万みたいです😶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況