X



入ったことないBARに慌てた演技しながら入店して、バーテンに「ラムを1杯…」って言うの楽しすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:06:46.286ID:97MLps5D0
コツは何かに追われているかのようにソワソワしながら
且つ慌てながら注文すること
そしてクイッと飲んだあとに小銭をテーブルにチャリッと置いてそそくさと店を出るまでが演技
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:07:42.875ID:3JOzUz2Ya
ちょっと何言ってるかわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:07:57.435ID:CxcSwIJg0
あなたはいつでもキョロ充
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:08:10.410ID:97MLps5D0
スーツを着てれば尚更良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:09:11.161ID:2jXa5cle0
小銭て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:09:19.496ID:C3HFYlIKd
会計足りなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:09:24.408ID:abouENsqp
ぼく「プースカフェを。レインボーでな」

ぼく「ふぅ…美味かったよ、ご馳走様」

ぼく「3500円!?一杯で!?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:10:36.854ID:CxcSwIJg0
>>8
あれ作るの絶対面倒臭いしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:10:53.480ID:97MLps5D0
>>7
だいたいの店がスミノフだから800円くらいだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:13:06.125ID:Zjn4q5Lma
いやその店に入る必然性がないだろ
時間気にしながら貧乏ゆすりしたり机トントンしながら5分位待ってから
バーテンに「ここに女が来なかったか?黒髪で肩くらいの……いや、伝言を預かってないか?」って聞いて
知らない素振りを見せたら「クソっ遅かったか」っていって札置いて出ていくんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:15:54.305ID:ZUUuYtaH0
今の誰?
さぁ?
スギやんの知知り合いじゃないの?
しらんよ
うわ気持ち悪いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況