X



お前らならどっちと結婚する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:42.461ID:Cy7t8lXb0
A
年齢:28
出会い:幼馴染→元カノ
見た目:超タイプ
仕事:高卒契約社員年収300万台
生まれ:親父がパチンカスでシンママ育ち
性格:ずっとちやほやされてきた分わがまま
家事:料理以外は何もできない(料理はピカイチ)
夜の相性:最悪
恋愛感情:今でも大好き

B
年齢:23
出会い:マチアプ→セフレ→今カノ
見た目:あんまりタイプじゃない
仕事:薬学部現役生
生まれ:医者と専業主婦の娘
性格:めちゃくちゃ良い
家事:料理以外は何でもできる(料理は包丁持ったことないレベル)
夜の相性:最高
恋愛感情:もう恋愛感情は既になし


本当に悩んでるからお前らならどっちと結婚するか教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:03:08.692ID:92Meh4PTa
金持ってる方
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:03:22.166ID:ndQx7Guq0
Bだな
顔なんて劣化するし恋愛感情なんてものもすぐ無くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:04:26.549ID:Cy7t8lXb0
>>2
自分が金に余裕あるとしたらどっちにする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:05:02.844ID:Cy7t8lXb0
>>3
そうか
Bかありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:07:27.653ID:WS3Due+E0
思い出補正が強くてA忘れらんないのはわかるけど、B失ったら失ったでイッチが猛烈に後悔するのは読める
Bで妥協しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:10:05.571ID:Cy7t8lXb0
>>7
やっぱりそうかな?
でも思い出補正でもないのよ
Aとは年3回だけ会う生活を6年くらい続けててそれでも今でも大好きだからたぶん一生好きなんだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:10:51.553ID:ndQx7Guq0
料理は練習するなり外食するなりなんととでもなるが
性格わがままはマジできつい、直る期待が薄い
偏見はよろしくないが、シンママで親父がクズってのも、地雷率高い
容姿が劣化しても愛せる自信があって、BBAになってもそいつの世話して養える覚悟があるならAにするといい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:12.428ID:ndQx7Guq0
まぁでもBには>>1のほうが捨てられる可能性もあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:14:36.064ID:WS3Due+E0
>>8
Aには優れたところもあるが、目に見えて地雷なところも多々ある
BはAに比べ劣ったところが目立つが、いざ一生一緒にいるとなると料理以外に欠点が見当たらず、その料理も向上のさせようはいくらでもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:15:55.860ID:Cy7t8lXb0
>>10
将来のことは分からんが今はどっちとも近々結婚できそうな雰囲気になってる

やっぱり理性的に考えたらBか
でも世間体と恋愛感情がAを選べと言ってて頭爆発しそうになってる...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:18:19.254ID:Cy7t8lXb0
>>11
やっぱこれからの日常を考えたらBだよな...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:19:48.736ID:N2nZVV2V0
すげーどうでもいい項目ばかりだな
そんなの重要視してるようじゃ、誰と結婚しようと上手くはいかないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:10.470ID:ndQx7Guq0
>>12
世間体考えたらAなの?なんで?
Bのが世間体的にもまともな嫁感あるくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:49.506ID:Cy7t8lXb0
>>14
結婚してる人ですか?
最重要項目を教えて頂きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:21:05.942ID:WS3Due+E0
>>13
人生は妥協だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:29.511ID:Cy7t8lXb0
>>15
社風的に結婚式以外会社の人と嫁が会う機会ないのよ
結婚式のふたりの出会い紹介で容姿端麗な幼馴染と見た目イマイチなマチアプ女だったら幼馴染の方が受け入れられやすいと思って
あとAの性格わがままは甘えた相手にしか出ないから人から好かれやすくてBは日頃から行儀が良過ぎて人から距離置かれがち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:29:26.080ID:Cy7t8lXb0
>>17
妥協すべきと言う自分と一回きりの人生なんだから過去最高に惚れた女を選べと言う自分が戦ってるんだ...

お盆までに答え出さないとだからゲロ吐きそうだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:39.074ID:Cy7t8lXb0
>>20
これからAとB捨ててCを探すのは勇気がいるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:35:40.265ID:WS3Due+E0
>>19
どっちを選んでもお前は後悔するよ
あえて言うならどっちのハメ撮りも残しておけ、どっちがいなくなってもハメ撮り残ってりゃなんとなくいい気分になれるぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:29.613ID:Cy7t8lXb0
>>22
そうか
じゃあまだ見ぬC派ってことだなありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:38:04.049ID:WS3Due+E0
>>23
ちがう、B派
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:40:11.280ID:Cy7t8lXb0
>>24
Bか、やっぱ冷静に考えたらBだよなー...
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況