X



ジャニーズ性被害で訴えてる現役が居ない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:21.876ID:f+IlBqd10
ほとんど名前知らない人ばかりだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:46.417ID:Edijt55V0
ホモって気持ち悪いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:48.332ID:x89Net7Dd
メリットがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:58.133ID:iESZQSgjp
売れてるのにけつあな確定してましたなんて口が裂けても言えないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:09:58.461ID:tHrTg/9N0
まあ仮に告発が事実だとしてもイメージに傷付いて良いことないしな
こういう状況で年長だからって理由でコメントしてる東山は偉いわ
それに引き替えマッチよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況