X



バキ読んでると多少骨折れたりするのは当たり前なのに、リアルの格闘家はすぐ泣き叫ぶじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:59:50.338ID:P7OCcyJzd
根性たりない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:00:38.186ID:76DKfV9D0
解放骨折くらいしたら汗かくとかじゃねぇとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:00:44.000ID:zXGep/c50
リアルの格闘家も普通に骨折れながら戦ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:10.957ID:gHwjxKoIM
骨折れても気付かず普通に戦ってるパターンの方が多くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:14.969ID:iESZQSgjp
刃牙に出てくる表の格闘家はすぐ泣き叫ぶじゃん同じだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:01:23.789ID:1dMjCycg0
餓狼伝は叫びまくってるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:32.991ID:smJtvBC2a
格闘技知らないやつは打撃系格闘技で人間をKOするのがどれだけ難しいかを知らない
逆に関節技は極まるとどれだけ洒落にならないのかも知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています