X



ワイ大学生(18)、普通に同じ歳の女子とヤッたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:56:20.650ID:IAdZ3Lpq0
あっさり終わったんだけど
何も難しくないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:56:51.334ID:c2u39cao0
だから何
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:45.703ID:D5vx/qnU0
気になった人とやる段階まで持ち込むのが燃えるのであって
本番は普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:52.787ID:v5kWS2Ca0
若い時に30歳のダンサーと遊んだけど
とにかく喜んでくれて
当時の自分は分かんなかったけど若い男を弄る喜びみたいなのあったんだろうな
大人に悦ばれる悦びみたいなのあるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況