X



大富豪「好きな額を書きたまえ」 俺「$9999999999999999999999999999999999...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:55:40.045ID:i5YsjAvw0
俺「ま、こんなもんですかね★」

大富豪「あうあうあ、、、」

俺「どうしました?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:55:56.596ID:McOess+w0
>>1
どうしました?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:00.430ID:OVY9Zjcca
小切手取って破り捨ててペーパーふぁっくゆーゆあれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:04.572ID:15+h8U+O0
ドボン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:28.421ID:Zjn4q5Lma
大富豪「なるほど。お帰りはあちらだ」(ビリビリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:37.360ID:uD609CWR0
お前が1円も引き出せないだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:59:34.500ID:uvceXN8C0
記入欄のスペースや書くのにかかる時間を考えたら『1』をたくさん書いた方がいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況