X



よく知らない人から食べ物をもらったときの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:19.305ID:H3n71eQYM
美味い美味いって泣きながら食う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:34.201ID:76DKfV9D0
既製品なら食う
手作りとかよく見たことない商品なら後でわからんよう捨てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:59.854ID:ATb50rmJ
毒入れられてるから食わないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:53:55.501ID:ZpBR/CA80
小さいころ車の後部座席で窓開けて横に並んだオープンカーの兄ちゃんみてたら
「くうか?」っていわれて食べてたチップススター投げてくれた
ぐうイケメン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:59:06.308ID:3ttUeECt0
手作りクッキー義理チョコでもらったけど捨てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況