X



10年以上歯医者に行ってないんだがやばい???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:20.581ID:Al+8n2nL0
行ったほうがいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:54.572ID:cfBHOxpB0
最悪しぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:04.922ID:HCmek4PM0
俺もそんな感じで6本抜いて4本治療した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:20.375ID:ZpBR/CA80
虫歯が今まで一本もできたことがないミュータンス菌もってないツヨツヨガイだったら
そんなにやばくないけどそうじゃないならやばいかもしれないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:50.120ID:Al+8n2nL0
>>3
怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:24.885ID:DPHiK1QA0
どっか痛かったりぐらぐらしてたりすんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:57.773ID:Al+8n2nL0
>>7
いやとくに
歯石が気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:53:23.123ID:DPHiK1QA0
>>8
見てわかるくらいの黒くなってる歯とかは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:54:47.731ID:Al+8n2nL0
>>9
ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:55:26.559ID:1odL/quY0
歯石たまりまくって歯周病が進行してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況