【悲報】給与低すぎて生活できん。ガチでこの国もう終わりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:07.247ID:sXEHm7pQ0
手取り54万円

家賃 14万7000円
食費 80000円
水道光熱費 23000円
ネット携帯 13000円
貯金 40000円
レクサス維持費 36000円(ハイオク含む)
消耗品 20000円
酒 25000円
ジム 22000円(プレミアム会員)
ヨット会員費 16000円
交際費 66000円
ソシャゲ 50000円

計538000円

残り2000円

ガチで日本終わりやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:23.847ID:xA5ANQumd
>>1
社会主義・共産主義の社会を、日本共産党は本気でめざしています。

日本共産党は

・民族解放革命を成し遂げ、
・反動勢力を孤立させ、
・反動勢力を打倒し、
・プロレタリアート独裁により、
・社会主義社会を建設し、
・共産主義社会の実現を目標とする

○富裕層の株取引への税率を欧米並みの水準に引き上げます。

○所得税・住民税の最高税率を現行の55%から65%に引き上げます。

○富裕層の資産に毎年低率で課税する富裕税など、新たな税制を創設します。


by 日本共産党
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:50.412ID:Xfz+lh510
ハゲてるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:01.537ID:oM2RvqO40
残り1880円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:31.903ID:DPHiK1QA0
もうこのスレ終わりでいいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:33.976ID:c4ZiuXlha
日本から出ていけば解決
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:54.474ID:/3lC8UbU0
バカバカしすぎて煽りすら入れる気がなくなったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:01.548ID:frIr5leV0
車検と自動車保険で今月30万かかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:03.761ID:J6KalYR50
どこが面白いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:52.972ID:5pj96Xejr
paypayで500円恵んでください
krc77725
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:53:34.206ID:frIr5leV0
賃貸に14万は勿体無いなあ
ソシャゲ5万も勿体無いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:53:45.948ID:AhRXr2kOa
>>4
ジュース120円じゃ買えないぞハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:53:49.913ID:k5JEilRQ0
面白いと思って頑張って描いたんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:54:42.159ID:OVY9Zjcca
車の維持費安いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:55:45.995ID:4aljaklkp
で実際は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:56:44.055ID:WxkWff0T0
終わってるのはお前だ定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:32.028ID:qa9y8wVIr
どこが足りなくて生活できないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:57.092ID:SHrLd1Iy0
面白いと思った?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:00:04.661ID:NST/8aIKM
手取り108万円

家賃 6万5000円
食費 80000円
水道光熱費 6000円
ネット携帯 7000円
貯金 800000円
レクサス維持費 0円(ハイオク含む)
消耗品 30000円
酒 10000円
ジム 0円(無会員)
ヨット会員費 0円
交際費 66000円
ソシャゲ 900円

計円

残り15000円

ガチで日本終わりやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:07:27.253ID:V3UuJFR00
当てはめてみる(地方)
手取り7万円

家賃 0円
食費 20000円
水道光熱費 10000円
ネット携帯 5000円
貯金 0円
レクサス維持費 0円(ハイオク含む)
消耗品 30000円
酒 0円
ジム 0円(無会員)
ヨット会員費 0円
交際費 0円
ソシャゲ 0円

計65,000円

残り5,000円

ガチで日本終わりやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:13:19.621ID:/3lC8UbU0
>>23
終わってるのは日本ではなく俺定期
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:53.509ID:3QwUV0Bd0
>>8
高級車のレクサスのくせに俺のプジョーより車検安いとか。。。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:58.425ID:3QwUV0Bd0
手取り32万円+家賃収入42万

家賃 0円(所有物件の一部屋)
食費 60000円
水道光熱費 15000円
ネット携帯 8000円
貯金 540000円(毎月のノルマ)
プジョー維持費 20000円(軽油含む)
消耗品 5000円
酒 0円
ジム 0円
ヨット会員費 0円
交際費 20000円
ソシャゲ 0円

計668000円

残り72000円

44歳独身童貞3桁デブのリアル
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:38:07.903ID:c4ZiuXlha
>>26
人生楽しいか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:59.865ID:3QwUV0Bd0
>>27
いや全然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況