X



何年前かのVIP「ヌクモリティ」「ガソリン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:49:16.246ID:7XSkdUne0
現在VIP→幼卒の会話のドッジボール
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:49:57.383ID:OVY9Zjcca
VIP歴20年が冗談じゃないんだぞ気付け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:09.818ID:Edijt55V0
>>1
ジジイとババアの板で何度も同じスレ立ててるのはキッズと一般人と2008年にやってきた30歳前後の馬鹿なんだぞ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:20.378ID:45Ah85xb0
昔からVIPなんて大半無責任な言葉の投げ捨てだろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:54.064ID:ck9fV6BP0
10年前「おまえそれサバンナでも言えんの?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:54:45.213ID:v2NnaEUt0
ガソリン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:55:47.186ID:Ew58UbyF0
AAがめっきりなくなったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:18.071ID:0vKVXmwu0
ガソリン?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:06:49.614ID:2jXa5cle0
ガソリンの味とか知らんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:12:07.798ID:8+HODs0p0
あーインスパイアザネクスト日立
次の時代に新しい風を吹き込んでいい?
結構有名な製作所なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況