X



友達いない奴と友達になるのってハイリスクだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:46:45.403ID:BbPeGAUJd
いない理由を思い知らされるといいますか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:47:07.084ID:rszJyXvp0
キミじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:48:22.909ID:6I3oHYDS0
まあ分かる
いないのにはいない理由がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:49:17.959ID:OVY9Zjcca
こっちは友達ボチボチいる設定だろけど
会話してる流れでそっ閉じするだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:16.594ID:ck9fV6BP0
盛り上がらないタイプ
距離が遠すぎるタイプ
他人を見下すタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:48.990ID:v5kWS2Ca0
若い時はお笑いが得意な人と友達になるのが良かったけど
人を笑わす事に自信がある人って(俺って面白いだろ?)ってのが出てて
実はこの人孤独なんだろうなってのが見えるようになってからは無理になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:03:01.543ID:VRDXaiUr0
そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況