X



【定期】東電、またやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:41:55.356ID:XySG9oaZ0
自家用車の屋根に書類を置いて走る 東京電力社員が書類80枚を紛失 柏崎市長「あまりにもの…」【新潟】
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5c5f57dcce43a7b43cf6bae87feae9a4f47e66b

東京電力は22日、社員が柏崎市内で柏崎刈羽原発6号機に関する書類を一時紛失していたことを発表しました。

東京電力によりますと、20日に地域の人から書類を取得したと連絡があり、その後、確認したところ、21日に社員が紛失したものであることが分かりました。

社員への聞き取りをした際、19日にテレワークのために自宅に書類(80枚)を持ち帰り、退勤バスを降りたあと、自宅で自家用車に乗り換えた際、自家用車の屋根に書類を置いたまま車を走らせ、書類を落としました。

現在、確認が取れていない書類は38枚で、いずれも6号機の火災防護などに関する内容が記載されていますが、原子炉安全上の重要な情報や核物質防護に関する情報は含まれていません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:42:09.301ID:McOess+w0
お咎めなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:43:26.367ID:OMijigFIa
柏崎はもう無理だろ不祥事多すぎ
潰せ柏崎は滅べ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:47:27.670ID:E/n3A7Ax0
なんでこう馬鹿なの?
わざと原発止めて儲けようとしてるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:09.694ID:ReA/vv7k0
(´・ω・`)なんていうか、株買った瞬間アホなことすんのやめてもらっていいですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:52.298ID:SHrLd1Iy0
なるべくしてメルトダウンした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:48.556ID:H79RqyVH0
おっちょこちょい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:52:52.435ID:ywHON64w0
USB使えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:56:02.618ID:ex4PrU1y0
どういうことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:00:48.103ID:WjgrUuCIM
枚数的に防災設備の設置届とかだろ
流出しても施設の中わかるようなもんじゃないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:02:26.860ID:B1VX8AUG0
ギャグかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:05:00.729ID:H79RqyVH0
>>9
(あれ?鍵鞄の中のどこに入れたンゴ…)
手に持ってた書類をとりあえず車の上に置く
鞄の中をドラえもんのあれでもないこれでもないをやる


鍵あったンゴ!😊
ドアガチャ!バン!ブーン🚙三(書類バラぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況