X



鶴瓶のむぎ茶初めて飲んだけど………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:36.036ID:Oewwm2230
不味すぎねえか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:58.454ID:1qxF9s5M0
あれが一番スタンダード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:00.554ID:bf9pXwSA0
えそうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:37.142ID:pMedPyoTd
麦茶ガキの頃は好きだったけど飲まなくなったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:51.356ID:B1VX8AUG0
妙にしょっぱい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:58.755ID:Oewwm2230
優しいむぎ茶がナンバーワン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:32.825ID:jhgdKHByr
ここの人たちは安くて色ついてりゃなんでもいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:54.913ID:OCCg0506a
なんか飲むと気持ち悪くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:57.438ID:SHrLd1Iy0
普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:03.384ID:SMrRjyQ30
薄くないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:08.062ID:X/7tJqb70
鶴瓶はまだ生きてたっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:23.372ID:Oewwm2230
マジでまずい…
2本買ったけど捨てるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:30.122ID:3ywMCtSC0
水でいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:41.004ID:OVY9Zjcca
煮出した?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:27:55.011ID:OVY9Zjcca
あーペットか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:27.209ID:zR2yx2s30
パック売りの海外産麦なんよなあれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:11.612ID:cfBHOxpB0
一口目は香ばしくていいんだがそれ以降は香ばしさが鬱陶しくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:35.177ID:aNEfsp+lM
味より量のアメリカンな飲み物だぞ
ゲータレード的な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:41.813ID:tNJ6w9tk0
鉄分とミネラルみたいなのが濃すぎるきがする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:10.125ID:989TF/z9p
こんな涼しい日に飲んで美味いわけねーだろ
クソ暑い日に汗ダラダラ流しながらキンキンに冷えた麦茶を飲むんだよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:14.733ID:ICIQ8XcC0
鶴瓶のエキス入ってそうで無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:48.865ID:1qxF9s5M0
ええ
あれが基準な味なんだけどな
安いし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:32:22.150ID:OVY9Zjcca
煮出したら香ばしくなってうまいのに…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:46.348ID:DjmNdX9Ca
>>7
麦茶に関してはぶっちゃけそうなのかもしれない
会社で作って置いとく用はダイソーで買ってきたパックだし
と言ってもアレも日東が作ってたからそこそこだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:47.444ID:tHrTg/9N0
六条麦茶買えよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:38:14.396ID:P6h0jmRG0
鶴瓶のやつは濃いよな
0027哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/22(月) 21:42:13.947ID:HazjRova0
カルキ抜いてから飲んでくんね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:42:56.425ID:jUlbSi6qM
っぱ烏龍よ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:50:01.665ID:iESZQSgjp
濃すぎてゴクゴク飲めないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況