X



ヒカル「みそきんよりサッポロ1番のがうまい。」コレコレ「2度と食わない。すみれの方がうまい。」←これいうほど間違ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:49.018ID:OVY9Zjcca
遅くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:07.953ID:SBCtsjTva
(´・ω・`)ひかるってひともらーめんだすの。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:50.076ID:XkjcAGVm0
他人の意見でしか考えられないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:52.366ID:3hD7BtTe0
まずそもそもユーチューブでカップ麺のレビューという行為がクッソキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:08.279ID:Osvo0rCu0
こんなん裏で繋がってるマーケティング戦略だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:51.800ID:H79RqyVH0
セブンの冷凍麺味噌󠄀とどっちがいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:53.519ID:tNJ6w9tk0
そのクソ動画を見ちゃうキッズが一番哀れだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:09:22.198ID:tBIp392SM
オワコンの遠吠えw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:11:54.748ID:tEQhZbfkM
ヒカキンも大好きな食堂ニューミサとコラボでもしてセブンで冷凍ラーメンでも販売したほうが良かったかもな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:13:34.125ID:iYRbcIuP0
みそまのつけ麺うまかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況