X



新NISAで何を買うか悩みまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:33.164ID:z4dd/I6rp
オルカン、S&P500、NASDAQ100をそれぞれ600万でいく予定だったけど
ここ最近日本がきてるからTOPIXの投信も入れた方がいいんじゃないかと悩み中

入れるとしても他とのバランスもあるしなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:55.031ID:SHrLd1Iy0
ここ最近日本がきてる理由がわかるならTOPIXにすれば
他のも然り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:29.949ID:QtNtSALA0
間を取ってJPX400
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:04.435ID:QQrkayqU0
日本株持ってるから嬉しいんだけど嫌な予感しかしないんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:30.653ID:NST/8aIKM
いや日本は信用してないだろ
お前らなら
俺もだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:07.612ID:Xehpv6yX0
満額インドにぶち込め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:30.401ID:ck9fV6BP0
Jリート一択だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:30.741ID:0n6A7yhX0
オルカン半分利確しちゃったわ たった200万ぽっち
もう押し目車では待ちだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:52.021ID:GYTN6Ne50
俺は日本だけは無いと思ってるよ
みんな言うようにS&P500とインドの適当な株にする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:22:49.805ID:V2EKjhFDr
なんやかんやSP500安定
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:11.068ID:H79RqyVH0
2025年から人間より賢いコンピュータたくさんではじめるって落合陽一がゆってたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:54.297ID:RXrSgCu90
5年で1800は相当凄いんじゃないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:05.237ID:SHrLd1Iy0
>>15
マウント取らないと死ぬのかお前は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:47.066ID:9A87C66N0
仮に独身30歳貯金1000万から残り800の積み立てを5年でって考えたら贅沢しなきゃまぁ普通にできると思う
貯蓄からの捻出一切なしって前提ならよほど高給じゃないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況