X



映画のスタッフロールが終わりそうな瞬間好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:12:48.766ID:KP4tj4DK0
あの目みたいなロゴとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:20.223ID:qeuxc95+0
やっと終わったぁって感じ
エンドロールみないと叩かれるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:36.329ID:O72JWZsl0
and you…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:12.005ID:ICIQ8XcC0
終わったと思ったら続編を匂わせる10秒くらいの映像あるやつw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:00.591ID:iuYmhOw7a
ホニャララ・なんたらに捧ぐ──
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:22.017ID:tcvemLj80
最後監督の名前だけ止まると自己主張強いなぁ、って思ってしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:27.703ID:uJqAlGS00
監督名で泊まるパターンは承認欲求強いタイプだと思っている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:15:45.928ID:shb1GKFU0
使用楽曲を二列でスクロールするのやめませんか?読めません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:22.277ID:cfPpq5uB0
>>7
なんかワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:04.495ID:yyZy8+bM0
ラスボス感あっていいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:55.982ID:EaFxNUj90
謝辞で終わらせるのが最高峰感

https://i.imgur.com/TBI9mpa.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況