X



横浜市ってなんで市町村単位の中であんなに激烈にカースト差があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:41.676ID:vDklsjT50
せめて県内バトルにしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:01.539ID:GMHuXaDed
大田区なんか同じ区内に田園調布と蒲田があるんだぞ
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:05.124ID:BfwmmlO/0
政令指定都市だから県と同じくらいの権限があるとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:59.593ID:sZ7vKJy90
甲信越勢と関西勢でしょどっちも移民だしカッペなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:06.963ID:jCl5YBhp0
瀬谷の田園風景好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:19.114ID:kP1OQ76G0
横浜駅に近い方が上位なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:09.337ID:jCl5YBhp0
最上位はみなとみらいだろ
次が山手の方
横浜駅は意外と低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況