X



「にじさんじ」と「ホロライブ」ってどっちが人気あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:07.786ID:ERrzY6Jxr
キズナアイがいるのはどっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:26.492ID:O8DhXNtS0
ホロライブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:30.663ID:2hdpqYIWr
キズナアイはにじさんじ所属だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:31.765ID:RoEqmiNzM
ググレカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:55.196ID:0lzuVHgP0
ラブライブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:00.172ID:LWBAwZIl0
にじの方がファンは多いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:45.946ID:JOd48Tli0
キズナアイはBANsっていうとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:39.614ID:3ywMCtSC0
あにまーれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:53.840ID:+HlX/Uq+0
にじ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:14.912ID:eLZ4s3i6M
ホロライブってモブがいないよね
ひとりひとり華がある

にじさんじは多すぎて、え?いたの?なキャラがいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:38.063ID:2hdpqYIWr
>>11
やめろ!
事実だがそれは言うな!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:52.011ID:Nix3IyHt0
実際YAGOOは有能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:21.208ID:CsLH+e3Ma
今謎のグループ「ぶいすぽっ!」が11万人集めてるぞ!

https://www.youtube.com/live/Cb7MUQdIgx0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:17.844ID:O8DhXNtS0
>>14
この程度の規模の事務所でも2桁同接かよ
すげえなVチューバーバブルじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:13.020ID:CiC6ikFL0
にわかは去れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:41.720ID:BBJsDr0W0
そんなことよりぺこーら見よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:26.471ID:H21yTu6jM
どっちもどっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況