X



音楽好きで1番ヤバい奴ってどんな奴?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:56.498ID:mvKRXqQz0
どういう曲聴いてる奴が1番ヤバいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:32.684ID:uvkQKKQC0
モーツァルトが天才的でキチガイだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:41.486ID:T4zW/VUw0
長渕とか矢沢永吉聴いてる奴ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:00.451ID:mvKRXqQz0
俺の聴いてる曲はこんな感じだが
https://youtu.be/CyhEbqrEnTg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:17.618ID:IsdoiEMrd
音楽好きにやばいやつなんていないだろーーw

音楽は知れば知るほどOLDになるからな?って事はだよ!クラシックが至高となるけどそうでもないんだよなーーww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:31.667ID:msp1TAgkd
BPMがはやいやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:52.664ID:3ttUeECt0
超音波で曲聴いてるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:43.698ID:O8bjk2tj0
現代音楽聴いてる奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:05.801ID:IsdoiEMrd
>>9
W WならJAZZと言うのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:59:23.027ID:msp1TAgkd
>>12
ん?
素人にも分かりやすくおしえて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:04:43.590ID:IsdoiEMrd
>>13
わかりやすく言えばJAZZはテンポ早いからね。

JAZZにも色々あるから一概には言えないのだけれど。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:01.092ID:LJ7GRhdl0
ネットでウザイのはクラシックとかジャズとか

あとビートルズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:51.943ID:msp1TAgkd
>>14
Jazzのbpmってどのくらいなの?
俺はジャズってゆっくりかと思ってた

ちなみに俺の言う早いは200くらいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:12:52.824ID:+I4qMgx80
bpmとかはどうでもいいけど、ナンバープレート830の軽に乗ってるヤツとかAとか倖田組とかのステッカー貼ってる軽とかはマジでヤバい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:03.129ID:msp1TAgkd
海外のPVとかハードコアきいてるやつ
やばそうなやつしかいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:00.852ID:IsdoiEMrd
>>16
www JAZZって有名な曲を演奏するのがスタンダードだから色々あるんだよねーボサノバとかはスローだと思うあくまでも俺の憶測だけど。(詳しくはないから)そして200くらいからの曲ではないよwってかBPMがわかるんだからわかるよね‥?舐めてんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:41:11.446ID:0n6A7yhX0
>>14
おいおい何いってんだこいつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:42:08.402ID:0n6A7yhX0
>>19
なにこのマジ基地聴き専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況