X



「サマータイムレンダ」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:27.554ID:p48a4Gwh0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:49.363ID:97MLps5D0
ディズニープラスが独占していなければもっと人気でてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:06.018ID:Qo48nQcdM
結局最後はバトル展開
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:12.924ID:RH2jOq060
良いおっぱいアニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:40.412ID:qsYqwinE0
vipperに人気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:13.884ID:z9MDECJF0
バトルに終始したのがだるかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:03.660ID:z9MDECJF0
>>4
確かにおっぱいが無かったら即リタイアしてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:05.873ID:lRa9RNGrM
盛り上がる場面のBGMが合ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:25.740ID:EFNz2tDB0
まあまあ楽しめたけどバトルは要らなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:51.604ID:6IYoU41D0
和歌山弁が🙄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:04.312ID:uEW3kvbd0
黒澪が可愛いだけのアニメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:54.649ID:Ll/PAdil0
ファンタジー要素はひとつまみのホラー推理ものと思ったらファンタジー100%のライブ感バトル漫画で萎えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:48:36.447ID:I5+sYFCL0
うしおって名前じゃないほうがよかった。
なんやねんヒロインうしおって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:49:20.370ID:3ywMCtSC0
>>11
こいつとえっちする同人が好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:49.690ID:UYA5JXsj0
普通のつまんないやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:09.039ID:roSaEE/20
最初面白いと思って見てたけど
途中からなんか違うなってなったアニメ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:27.102ID:N93XISSG0
とりあえず完走してそれなりに楽しめたけど確実に万人受けはしないだろうなぁとは思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:07:14.909ID:BzdX7Zzva
>>12
ほんこれ

ただのおもしろおかしな村の仲間(笑)との邪神との超時空バトル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:44.062ID:KsWC9Qsh0
いうてもおっぱいは先生だけやろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:20:33.144ID:nktBGom8a
バトルがすごい良かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:47.511ID:RH2jOq060
>>21
でもそのおっぱいが良いのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況