X



最近泣いた・泣きそうになった出来事書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:53.872ID:KmL4VZtB0
俺は先週金曜日だけど
会社から帰宅して玄関の鍵開けてる時にうんこ漏らした
かなマジであと数秒だったのに…
おかげでクソ付きパンツ自分で洗う羽目になったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:33.158ID:rbNoLSrb0
カラオケ歌うだけで泣けてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:40.707ID:obIbBhi80
お前らが四月は君の嘘勧めたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:13.733ID:sTPNVCeId
「かなマジで」って何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:42:30.010ID:fev0OPRKd
マジかよ
俺は先週金曜日だけど
会社から帰宅して玄関の鍵開けてる時にうんこ漏らした
かなマジであと数秒だったのに…
おかげでクソ付きパンツ自分で洗う羽目になったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:03.625ID:API/wj0pa
>>5
マジかよ俺も先週金曜日だけど
会社から帰宅して玄関の鍵開けてる時にうんこ漏らした
かなマジであと数秒だったのに…
おかげでクソ付きパンツ自分で洗う羽目になったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況