X



俺(150cm)「いじめてやる えいっえいっ(メイドを叩く)」メイド(170cm)「いやーんおやめになってーー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:11.310ID:SplJU5rF0
ざまぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:57.639ID:eB5+Jx5kM
俺「俺も加勢するぞ!」メイド服ビリッ!

おっぱいポロン

メイド「いやぁぁ!!」

俺「んマァマぁあぁ~」乳房を噛む

メイド「嫌ぁぁあ痛いい!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:35:48.026ID:eB5+Jx5kM
俺「あぁあぁ!!」メイドにのしかかり腰をふる

メイド「いやぁあぁ!やめてえええxぇ!」(こんなセックスみたいなのダメぇえぇ!!)

俺「なんかきちゃう!!あああぁぁあぁああぁぁ!!」カクカクカクカク ドピュ(ズボンの中で射精!)

俺「あ゛へ♡…あ♡゛」ビクビク

メイド「!!…いやぁ!あっちいってぇ!」バシッ

俺「え゛…うぇえ゛ぇぇええ゛え゛ぇん!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:41:09.403ID:eB5+Jx5kM
俺「おじさぁあ゛ぁん!」

通りかかった偉い老紳士「この方は…このお方になんて乱暴なことをするんだ!!このようなことしてただで済むと思っているのか女!身分をわきまえろ!!」バシッバシッ(杖で叩く)

メイド「ひいっ!やめてっ…ください痛いです!!」

老紳士「煩い!!」バシッ

俺「おじさんもう許してあげて!ぼく!こいつ飼うよ!」

老紳士「…このあと殺処分する予定だったのですが…貴方様がそう仰るのならば…チィ 命拾いしたな…」

メイド「う…っう…」メソメソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:14.421ID:eB5+Jx5kM
こうしてメイドは俺の性奴隷になってたくさんセックスさせられ知恵遅れの出来損ないを5人も6人も産まされましたとさ めでたしめでたし」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:54.722ID:eB5+Jx5kM
>>1
おいどうだ俺のストーリーは
感想かけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況