X



九州でも長崎だけ異質だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:00.358ID:ycG7vam8d
飯、観光充実してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:46.114ID:q2WpOyrEa
ソープないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:09.328ID:ycG7vam8d
そうなの!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:23.019ID:sxuAt20j0
反社追放!!←諫早に閉じ込めただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:24.871ID:YcaBJkqc0
観光は見所あるけどご飯は中華街くらいしか無くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:27.084ID:lfrtWZQh0
いうほどちゃんぽん食べたいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:35.362ID:bXmNIOz40
佐賀を通らないとどこにも行けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:37.034ID:ycG7vam8d
飯は佐世保バーガー、レモンステーキ、ちゃんぽん、角煮マンとかめちゃくちゃ美味いのあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:04.198ID:ycG7vam8d
あとトルコライス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:22.231ID:opbMRSi1d
寿司も食えよ
美味いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:50.295ID:sTPNVCeId
対馬とかいう異国人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:18.412ID:YcaBJkqc0
>>9
それ佐世保じゃん
佐世保は別だよ
長崎市民は佐世保を見下してるし
佐世保市民は福岡県の一部だと信じてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:58.333ID:oeC+M0Ab0
美味いメシは日本全国どこにでもあるよな
逆にマズいメシしかない県とかあんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:09.463ID:J9l9kwfk0
サ!セ!ボ!ウーッ!サセボ!
みたいなCMあったよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:15.068ID:ycG7vam8d
>>13
ダメ
佐世保は所詮長崎
福岡にコンプレックス持ってるのはわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:24.724ID:tC/HWUB10
オランダ坂とかいう何の見どころもない普通の坂が観光名所になっている。
大昔、ダウンタウンの浜田が一度番組で連れていかれたけど、マジで困惑してた。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:07.689ID:ycG7vam8d
五島とかもあんじゃん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:31.063ID:sTPNVCeId
佐世保は民度の問題
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:33:44.833ID:3ttUeECt0
軍艦島よかったな2回行って1回しか上陸できなかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:05.224ID:pGnAWGxmd
>>14
沖縄
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:15.612ID:ycG7vam8d
佐世保人って福岡の代わりに五番街行くらしいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:36.916ID:roSaEE/20
玄関出たら足元に隣の家の屋根があるからな
異質だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:46.151ID:rbNoLSrb0
宮崎の秘境感
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:34:54.546ID:ycG7vam8d
沖縄行ったけどゴーヤチャンプルーもソーキそばもうまかったぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:10.626ID:ycG7vam8d
>>26
どこ?
思案橋ラーメン?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:41.451ID:sTPNVCeId
長崎でラーメンはやめとこ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:37:49.998ID:oeC+M0Ab0
>>21
あーなるほど
まぁ行ったことないけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:20.778ID:J9l9kwfk0
>>31
人のいなさ凄いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:00.351ID:oeC+M0Ab0
釣りするには最強の県だと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:07.081ID:Hcutb+Ez0
>>32
秘境だからねw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:00.807ID:M4akckIR0
>>27
今検索してみたら思案橋ラーメンだった
そこで間違いないっす
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:37.663ID:EmNTqzam0
>>6
魚はめっちゃ美味いぞ
あと五島うどんは評価されていい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:44:46.845ID:ycG7vam8d
ちゃんぽん最強は井手ちゃんぽんだけどな!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:04.972ID:q2WpOyrEa
リンガーハットだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:45:42.725ID:ycG7vam8d
>>38
リンガーハットとはレベチ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:35.222ID:rbNoLSrb0
四海樓の皿うどんより江山楼のが美味かった気がした
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:53:14.611ID:468v1O4a0
ちゃんぽん→言うほど美味くない
角煮マン→高いし思ってたよりも普通味
佐世保バーガー→これのためにまた佐世保に行きたくなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:54:29.158ID:M4akckIR0
佐世保バーガーは美味しいよね
有名な店は回ったボリュームが凄い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:55:50.500ID:YcaBJkqc0
佐世保市交通局の地下男子トイレはハッテン場
行かない方がいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:59:41.432ID:M4akckIR0
あと一口餃子も食べたよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:23.036ID:2sO9ZxFl0
ペーロンは見た
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:06.017ID:hjZzYkHS0
仕事で行ったがなんか陰湿な奴多かったな
村社会だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況