X



【画像】天皇陛下、コンデジ派だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:37.310ID:n/D3uIu2p
天皇陛下は22日、ライフワークとする「水」問題の研究に関連し、荒川と旧中川を結ぶ「荒川ロックゲート」(東京都江戸川区)などを視察された。

https://www.sankei.com/article/20230522-7MSBY5ZV6FIBBJ4U5TVSXPO4GY/
https://www.sankei.com/resizer/WhvUTzKQ7pdEqpOwcOnTm-9m-Yw=/1200x0/filters:focal(1140x567:1150x577):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/HKZITF4WU5JAZJBVIL2AKQBXMY.jpg

後ろのやつの方が良さそうなの持ってる……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:12.702ID:MJgRAzeQ0
随分覇気がない爺さんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:14.594ID:x89Net7Dd
名古屋の人かと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:32.698ID:3ttUeECt0
1番いいカメラは平価を写しているカメラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:34.840ID:doE4it6h0
この写真だとその辺にいそうなおっさんって感じだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:00:20.664ID:xXTBNl4v0
二万ぐらいの安いコンデジじゃんw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:13:06.340ID:C51OCYSE0
天山と小島
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:17.826ID:Xn6LeM/ya
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況