大学ぼっちなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:24.769ID:mgHaI3m80
苦労はしてないけど時折寂しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:35.213ID:rUMSqavd0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:49.606ID:tH7Lni6Zd
サークルは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:53.790ID:76C1UQ280
好きなサークル入ればイイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:22.301ID:XSiIt8V20
仲間やん
定期試験どうするよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:04.502ID:mgHaI3m80
>>3
>>4
サークル入ってるけど同級生別学科ばっかり
全然喋るけど その子が同学科のこと喋ってたりご飯食べてたりすると遠慮しちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:43.984ID:mgHaI3m80
>>6
過去問は先輩にバッチリ貰ってる
しあんま今学期テスト多くないレポートばっかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:51.415ID:Tts2bB5X0
2年あたりから単位ポロポロし始めて4年に上がれず辞めるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:24.171ID:mgHaI3m80
>>9
もう3年だしGPAは高くはないけど3以上は維持するようにしてる!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:29.882ID:V9D9sk+2d
ノンゼミノンサー完全ぼっちのまま卒業したで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:36.112ID:XSiIt8V20
>>8
どうやって貰ったん?欲しいんやけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:36.776ID:Nf5zW00y0
4年間ぼっちだったけど図書館の隅っこでずっとラノベ読むかエロゲーやてった記憶しかないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:19.290ID:kgt0H4Cva
大学なんて教習所みたいなもんだと思え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:20.673ID:mgHaI3m80
>>10
今年研究室配属だから希望の研究室行けるように頑張ってるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:30.733ID:TSkiong40
ひとりぼっち大学wwwwwwww優しくない街に降りたwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:57.027ID:mgHaI3m80
>>13
サークル入ってるから貰えたわ
入ってなかったら貰えてなかったと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:38.838ID:mgHaI3m80
>>14
基本イヤホン音楽聴いてる
まぁそういうのが声かけづらい雰囲気出てるんだろうな
最初は合わせようと頑張ったけど無理だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:10.594ID:XSiIt8V20
>>18
やっぱサークル入らないとダメか…
頼んだら貰えた感じ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:25.583ID:mgHaI3m80
お酒の飲むのまぁまぁ好きなんだけどひとり酒ばっかりで飲み会とか憧れる
する相手いないけど
0023まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-cUXk [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:53.665ID:2mx0bGPi0
頑張って
わたしも同じ体験しましたが

大学時代の友達ってあんまりできませんでしたから
実はそれほど「交流」は必要なかったのではないかと思ってます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:54.715ID:mgHaI3m80
>>20
まぁそうね
うちの学科あんまテスト多くないのもあって成績はなんとか維持できてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:16:24.704ID:mgHaI3m80
>>22
田舎の大学にはないんだ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:17.126ID:mgHaI3m80
>>23
元々友達多い方ではなかったけど大学はまじで友達作り方わかんないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:31.363ID:mgHaI3m80
>>26
全然違う
甲信越
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:31.358ID:mgHaI3m80
なんか時折逃げ出したい気持ちになって
衝動的に一人ドライブして気を紛らしてるけどガソリン代馬鹿にならない趣味だからやめたほうがいいなって思ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:35.349ID:tHrTg/9N0
3年か、最近の子は就活どうなの?(親戚のおっさん感)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:10.879ID:mgHaI3m80
>>31
自分は院進予定だからまだだね
学部卒予定の地元の友達とかはサマーインターンの選考がどうとかなんか言ってたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:47.524ID:3ttUeECt0
友達作ったけど単位取れずに1年でやめたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:58.515ID:mgHaI3m80
>>33
今でも連絡取ったりする?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:36.826ID:3ttUeECt0
>>34
完全に音信不通
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:26:50.286ID:tHrTg/9N0
>>32
あ、見落としてたわ
なんの研究してるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:05.137ID:hiLPDo+Q0
エロい女いる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:07.488ID:mgHaI3m80
>>36
今年学部の研究室配属なんだよね
だから今学期までの成績で配属決まるし希望の研究室行けるように願ってるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:28:42.128ID:mgHaI3m80
>>37
工学部だからなぁ…
ヤリマンはいるけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:09.874ID:XSiIt8V20
>>24
なるほどね…
過去問ってやっぱあるのとないとでは格差でそう?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:38:00.570ID:mgHaI3m80
>>40
1年生?
あったほうが有利だと思う
先生によっては過去問丸々一緒だったり教科書に類題がない問題出たりすることあるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:50.200ID:XSiIt8V20
>>41
まじか…
1年だけどなんとかして手に入れないとやばそうだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:33.420ID:mgHaI3m80
>>42
バカ正直に教科書勉強してもどうにもならないテストは存在する

まぁなんとかなるテストもあるけどね
そういう情報も先輩とかから聞けると更に有利かもね(俗に言う楽単みたいな情報)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:51.325ID:yyZy8+bM0
何かの調査だと5割は一人で行動するって結果だった気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況