X



人類史や世界史を勉強すればするほど人間が嫌いになるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:43.933ID:wc9J0xHK0
もう滅んでしまえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:19.500ID:c86JvFI90
早く滅ぼせよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:25.055ID:v5kWS2Ca0
だけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:30.496ID:rZ7GVCc80
農耕奴隷です(キリッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:56.719ID:EaFxNUj90
人間なんてそんなもんだ
勝手に存続するのに変な基準持ってるお前が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:51.775ID:wc9J0xHK0
大昔から全然成長しないし同じことばっかり繰り返すしほんとバカ嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:48.066ID:jVtHleq20
ルイ17世の話とかかわいそすぎて見てらんない
人類はオロカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:41.735ID:PWUUtKOH0
世界史で本当の歴史を知ってしまったか
ウリナラファンタジーを子供らに教えてた人間ほんと嫌いになるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:46.357ID:FGi/KG4D0
植民地支配はマジ胸糞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:12:58.231ID:wc9J0xHK0
>>7
ゼデキヤもキツイけどあれもキツイな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:57.170ID:dxEA/k9X0
君もそんな歴史の構成員では無いか!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:38.690ID:Z4/4kiRM0
核ミサイルで跡形もなく消えてしまいたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:20:13.260ID:Uzoy98AxH
>>7
あれはまじで酷い
日本じゃ少し考えにくいなああいう嫌がらせ
徳川慶喜の子孫にああいう虐待するようなもんだろあれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:25:57.585ID:wc9J0xHK0
日本史は1度も王朝交代がないから穏やかだけど世界史は本当に酷い
滅びる国への暴力が酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況