X



なんでAIって嘘吐くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:17.837ID:qsYqwinE0
そんな子に育てた覚えはありません!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:52.329ID:v5kWS2Ca0
ネットから情報探してきてんだろ
そりゃウソだらけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:06:55.119ID:quVPMYdP0
育成中だから
0004まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-cUXk [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/22(月) 20:07:27.513ID:2mx0bGPi0
育てた通りのことしかできないんですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:08:35.681ID:gfoNizBW0
「それほんと?」って聞いたらすぐ訂正してくるしわざとだろ
絶対からかわれてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:52.598ID:uD2RlO8Ma
>>5
空気読んで相手に合わせてるだけだよ
正しいことに対してそう言っても訂正してくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:05.901ID:oZups/ss0
幻覚(ハルシネーション)って言われる
勉強不足のバカAIだと起こる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:46:08.806ID:xUGxDsHI0
からかうとお前がかわいいからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:51:06.499ID:oZups/ss0
>>5
訂正するふりして表現変えて同じこと書くことよくある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:57:48.575ID:XGzK2Tnha
訂正したら「その通りです」とか言ってくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況