X



ps1PS2時代って完全なる覇権だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:29.657ID:FIBa5hOc0
wiiが勝者のときはps3も意外と売れてた
PS4勝者のときは微妙な感じだった

だがps1ps2のときは誰もが認める一強で任天堂のソフトやる以外でPS以外を選ぶ選択肢はなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:09.205ID:d0KcUy7lM
セガがあったんですけどーぅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:16.075ID:MyzIFrhE0
ゲームボーイアドバンスも強かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:54:18.158ID:NRR9YkFw0
でもN64やGCの神ゲー群に肩を並べられる作品無かったよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:57:33.356ID:FIBa5hOc0
>>4
それがすごいとこなんよ
ヒーローが現れてそれに頼るんじゃなく、ソフトメーカー皆で盛り上げていた。お祭り感。あれは二度と味わえないゲーム黄金期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:58:43.303ID:89n6u3YWM
>>5
クソゲー濫造してただけなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:00:18.279ID:Q5QaAJzH0
大文字小文字は統一しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:40.140ID:hzfy83WE0
ps3から一気にだめになった気がする
性能なんてps2くらいで十分だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況