X



VIPにいる声優オタクってどんな見た目してるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:09:36.806ID:y6xCFSISd
マジで虫みたいな顔してるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:10:34.283ID:IzoC9cjs0
煽りスレ立てるときだけID変えるとか相当ヘタレだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:11:22.631ID:KL+GTBO40
年取ってて太ってるよ
俺だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:13:30.447ID:0M9gIhDb0
最近のキッズで居るの?
というか今声オタしてるおっさんも最初はキャラ萌えから入っておっさんになってから声オタしてんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:51.082ID:WEYpSBO/0
デブのイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:37:55.511ID:HX1ANPSP0
>>2
正直ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:39:15.370ID:lRa9RNGra
中年太りしたおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況