X



ソロキャンパー俺氏、女が本当に恵まれている存在だと知りガチでビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:58:23.984ID:7TYVO94v0
どうしたら全部の道具を忘れるのか分からないのだけど、テント以外の道具一式を忘れてしまったとか言って騒いでるソロキャン女がいたんだけど
いろんな人から道具を貸してもらって(食材とかも分けてもらって)普通に楽しんでるのみて驚いた
ちなみに他の人と一緒に楽しむんじゃなくて、道具だけ沢山借りて一人で楽しんでる
ちなワイも声をかけられてたけど全部断った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:59:36.038ID:UFXu5/0Y0
キャンプ以前に学校生活で散々見ただろ
それすら知らないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:00:16.243ID:lCVo5hnf0
別に女だからって関係なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:02:20.542ID:LrY31fm50
わかる
俺も狙撃してるときにフォローしてくれるやついないのに
女はVCで敵の位置教えてもらったり追い込んだりしてもらってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:02:57.206ID:7TYVO94v0
>>3
いやー基本的キャンプって最低限の道具と食料だけを持ってきて楽しむものだから、
男で同じことしてもあそこでまで積極的に協力を申し出る人が続出することはあまり考えられないと思うけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:03:00.557ID:iCjsAG9u0
ちなとかワイとか言う人とは喋っちゃいけないって言われてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:03:11.619ID:7TYVO94v0
>>4
よくわからんけどそうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:06:05.771ID:R3i5qOCm0
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況