X



清水崇はもう呪怨シリーズ再開させろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:53:02.456ID:iCjsAG9u0
村シリーズとかのゴミクズしか撮れなくなったんだから呪怨でリハビリしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:53:52.680ID:y7ZShUPO0
貞子と合体しちゃったからもう無理だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:55:29.422ID:Eg5aEZsb0
バカやめろ、ゴミ呪怨なんか見たくねえだろ
あいつはもうだめだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:56:36.210ID:iCjsAG9u0
>>2
あれは清水でも中田でもないからまあ
しかも割と良作だったし

>>3
でも呪怨は素晴らしかったじゃん?
今の清水でもさすがに呪怨となったらまた違ってくると思うんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況