X



ラジオ体操の消費カロリー なんと20キロカロリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:52:30.660ID:Pen5lZ7G0
350回くらいやれば脂肪1kgくらい減るのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:53:20.679ID:nnnDthiv0
ラジオ体操って第4ぐらいまであるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:53:23.098ID:hGV1yODkd
そもそもカロリー消費目的の体操じゃないんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:54:41.819ID:/cJd5IWw0
1時間やると400kcalの消費になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:00:19.038ID:zzsNIgJra
あれを朝一にちゃんとやると(大抵の人間はちゃんと出来ない)身体壊すからラジオ体操をやる前の体操を作って欲しい
https://youtu.be/_YZZfaMGEOU
これ真似出来ん。可動域が違い過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況