X



女って味しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:50:52.359ID:P7OCcyJzd
すごく魅力的なのに舐めてみると味はしない事実に気づいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:51:26.898ID:QwmgOUoLd
男は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:51:49.452ID:c95DmxM5r
焼き方が下手なのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:51:53.976ID:wh5sX+zPM
おっぱい吸ったらミルクの味すればいいのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:52:36.453ID:ScUzeRd3a
乳首を舐める時は味わうようにすると反応がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:52:40.501ID:mXXW/xsx0
塩コショウ振ったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:52:41.172ID:5zRHJS5l0
たまに不味いのはいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:52:42.393ID:cnU5bTAv0
まるで男も舐めた事がある様な言い方だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:53:11.189ID:UFXu5/0Y0
良い匂いするのに味しないって良い匂いする消しゴムじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:57:46.039ID:Pxaet1XWd
>>9
思わず食べちゃうけど味しないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:59:34.381ID:nT643iEf0
味障
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:02:28.488ID:7AxvpB/ha
どんな味なら満足したの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況