X



乃木坂46早川聖来「演出家に「死ね」とか「ブス」とかメンバーの転落事故を「お前らのせいだ」と言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:35.868ID:6l1NxB0p0
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:53.901ID:iN3Lbh1la
パンツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:41:42.038ID:6l1NxB0p0
>>3
辞めてないけど大怪我で大変みたいよ
運営は当初軽傷とかいってライブ続ける為に嘘ついてたけど

掛橋ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101358
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:27.758ID:T4zW/VUw0
まあ死ねブスとかはありそうだけど転落事故云々は一線超えた感あるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:47:16.551ID:G7ES1cLyM
>>4
私は転落した時に、顔の一部を骨折して、2箇所に裂傷の怪我をしました。また、歯も1本抜けて、周りの3本は折れて、神経の機能を失いました

こいつらもはや国民的アイドルぶってる場合じゃないだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:49:47.199ID:G7ES1cLyM
「メンバーの1人が落下したから以降の日程休みました~」ぐらいしかテレビで報道されてないだろ

猿之助ぐらいの熱量で報道すべき話だろマジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:00:38.732ID:6l1NxB0p0
掛橋可愛かったよなぁ
純粋な目してて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:12:55.481ID:1gp1FNLHa
一方で完全に無傷だった日向坂メンバーがある意味良くなかった
落下なんて大したことじゃないとスタッフとヲタクに思わせてしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:14:14.987ID:6l1NxB0p0
>>10
これ知らなかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:14:56.641ID:1gp1FNLHa
調べたら肋骨にヒビ入ってたのか
隠してたのは良くないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:15:45.408ID:1gp1FNLHa
肋骨じゃなくて助骨か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:21.448ID:vQOtyOIE0
まじでやべえ事故じゃんこれ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:48.442ID:1gp1FNLHa
記事後半にはまた肋骨って書いとるやないか!どっちやねん
そもそも助骨って名前知らんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:15.726ID:6l1NxB0p0
運営の当初の発表
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65816

本日8月29日(月)に開催いたしました「真夏の全国ツアー2022」東京公演において、
パフォーマンス中に掛橋沙耶香が1塁ベンチ上の階段から転倒落下し、【軽傷】を負いました。

大事をとって病院にて診察を受けましたが、意識ははっきりとしており、会話も出来る状態です。

怪我の影響を考慮し、大事をとって掛橋沙耶香は明日以降の公演を休演とさせていただきますが、
安全対策を第一にコンサートを運営してまいります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況