X



賃おじってダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:34.742ID:HotjCIi0d
30過ぎて賃貸暮らしてるおじさん馬鹿にされてるぞwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:56.645ID:FX+Y259S0
ちんちんおじさんです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:36.098ID:ScUzeRd3a
あっそこのちんたいがいいです…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:41.919ID:nnnDthiv0
ヒカキンもセイキンもいい歳して賃貸暮らし
ヒカキンなんか30過ぎて未婚でラーメン作ってる

ほら叩けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:55.084ID:WR5t97N+0
ホームレス最強ってことやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:45:50.662ID:QURsVayf0
「築40年、1050万円の中古マンション買いました」
「家賃?月90万円くらいかな?はい、当然タワマンです!」

その生活ができるのなら俺は後者が良いけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:47:06.081ID:/cJd5IWw0
こんにちは
ちんちん賃貸おじさんです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:57:15.634ID:HotjCIi0d
>>4
きみ部屋にちん毛落ちてそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況