X



おすすめの缶ビールの銘柄教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:30.991ID:zR6RDXOop
酒弱初心者

黒ラベル 特徴無し
エビス 深い
プレミアムモルツ すっきり

今んとこプレモルうまし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:53.075ID:1r8AKW7y0
バーリアルグラン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:55:17.274ID:KQJoq+vw0
キリンクラシックラガー
サッポロ黒ラベル
アサヒスーパードライ
(´・_・`)この3つがワシのお気に入り😁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:08:06.966ID:9+gHSJUoa
サッポロラガーが日本のビールの原点にして頂点
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:08:33.808ID:e1olnCDK0
アサヒスーパードライ
0006MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/22(月) 17:09:29.232ID:wuVwbtYy0
(´・ω・`)アサヒスタイルフリー すっきりしてるよ
0007MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/22(月) 17:09:56.838ID:wuVwbtYy0
(´・ω・`)……よく考えたら発泡酒だった 失礼しました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:12:23.494ID:+SldT2Mn0
サンミゲルと青島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況