X



(´・ω・`)ゲーム配信してるんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:25:14.384ID:6+wjCUVJd
(´・ω・`)誰もこないんですけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:25:50.413ID:izvfD+LNM
(´・ω・`)くすくす笑う妹かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:01.256ID:N3vDHXvd0
見てやりますよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:17.785ID:6+wjCUVJd
>>2
(´・ω・`)めっちゃ人来てない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:31.140ID:6+wjCUVJd
>>3
(´・ω・`)うそだぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:49.593ID:N3vDHXvd0
インディアン嘘つかねえよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:01.867ID:izvfD+LNM
>>4
いつも8人前後だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:07.394ID:yK8WFVx90
ゼルダの人ね(´・ω・`)
つまんないんだもん(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:10.099ID:6mn6xzIip
脱げよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:44.674ID:6+wjCUVJd
>>6
(´・ω・`)インディアンは配信見ないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:28:11.094ID:6+wjCUVJd
>>7
(´・ω・`)いるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:28:31.247ID:N3vDHXvd0
わたくしを嘘つきにさせるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:29:07.103ID:6+wjCUVJd
>>8
(´・ω・`)どこがつまんないのさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:29:12.214ID:izvfD+LNM
>>11
(´・ω・`)君はくすくす笑う妹以下の存在なのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:29:55.808ID:6+wjCUVJd
>>9
(´・ω・`)ゲーム配信なんか心を全裸にしなきゃできないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:30:50.476ID:6+wjCUVJd
>>12
(´・ω・`)Twitchもこないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:31:07.106ID:6+wjCUVJd
(´・ω・`)ニコニコがいいのかなあやっぱり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:31:43.303ID:6+wjCUVJd
>>13
(´・ω・`)だってインディアンじゃないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:29.650ID:hmbduDpk0
>>31
ニコニコならYouTubeと同時配信だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:33.610ID:6+wjCUVJd
>>15
(´・ω・`)いつも人来てすごいじゃん VIPで一番伸びてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:03.725ID:6mn6xzIip
>>16
晒せよ!
早く!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:19.732ID:6+wjCUVJd
>>20
(´・ω・`)今は出来ないからあとでやるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:03.082ID:N3vDHXvd0
君が何と言おうとわたくし待ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:27.202ID:yK8WFVx90
まずブレワイやってる時点でカス(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:32.444ID:Jyh/ScC4M
こいつゼルダのうんちくが止まらないから嫌い
何かあるたびに過去作の〇〇では~、って語りだすから疲れる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:38.215ID:6+wjCUVJd
>>23
(´・ω・`)Twitchやつべでやってるよ tps://www.twitch.tv/aaaaaaaall
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:35:02.693ID:H79RqyVH0
(´・ω・`)カチャカチャ耳障り
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:35:38.996ID:6+wjCUVJd
>>25
(´・ω・`)インディアンすげー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:35:59.836ID:obIbBhi80
前にも立ててたクソつまんねえやつじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:47.140ID:6+wjCUVJd
>>26
(´・ω・`)でもおめー スカイウォードソード見に来なかったじゃん 7年前くらいにトワイライトプリンセスと五年くらいまえに風のタクトやってんもん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:44.781ID:6+wjCUVJd
>>27
(´・ω・`)それ不評なのかよ!! かと言って話すことないんだもん… 他に何言えば良いのさ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:44.994ID:cF/PhwFUd
見るに堪えないから増えないのがまだ理解できてないのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:38:30.183ID:6+wjCUVJd
>>29
(´・ω・`)ラッシュ中以外はうるさくないとおもうのだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:38:58.329ID:6+wjCUVJd
>>31
(´・ω・`)どこがつまんないのさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:40.169ID:6+wjCUVJd
>>34
(´・ω・`)具体的に言ってよ 改善していきたいんだから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:41.674ID:izvfD+LNM
(´・ω・`)くすくす笑う妹よりつまんないってことはないだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:18.407ID:bf9pXwSA0
>>38
いやあいつはキャラ自体は立ってる
うまいやり方だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:26.708ID:yK8WFVx90
>>32
そんな昔の認知すらしてないし(´・ω・`)
今はティアキンだろって話ね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:35.915ID:6+wjCUVJd
>>38
(´・ω・`)じゃあきてよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:42:21.689ID:6+wjCUVJd
>>39
(´・ω・`)参考にしたいからどんな感じかおしえてよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:42:38.108ID:A8JlU+7s0
なんでゲームしてるトコを他人に見られたいの?
いつの日か金稼ぐって目的でやるなら理解るけど
それ以外で人にゲーム見られながらプレイするって普通にストレスじゃない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:29.664ID:6+wjCUVJd
>>40
(´・ω・`)発売間近なんて人のティアキン見るくらいなら自分でやるしやれよ つかやれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:32.429ID:yK8WFVx90
>>44
何言ってんだ既プレイからの他人が悩んでるの見るのが楽しいんだろ(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:45:09.059ID:6+wjCUVJd
>>43
(´・ω・`)昔よく友達の家でゲームやるじゃん?ああいうのがなくなってゲーム離れしてたんだけど配信したらまた楽しくなってきたよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:46:02.182ID:6+wjCUVJd
>>45
(´・ω・`)つまりそういう楽しみ方こそ過去作であるブレワイの方がよいのでは ティアキン出たばかりだし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:48:28.692ID:6+wjCUVJd
(´・ω・`)そろそろ具体的なアドバイスほちいお
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:48:46.915ID:yK8WFVx90
>>47
発売してから速攻でクリアしてマウント取るのに意味があるんだろ(´・ω・`)
誰でも知ってる知識でマウント取ってどうするんだよバカだなぁ君は(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:49:36.353ID:yK8WFVx90
>>48
してるじゃんブレワイやめろ(´・ω・`)
ブレワイで人呼ぶ方法なら無い(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:49:58.706ID:6+wjCUVJd
>>49
(´・ω・`)開発者インタビューでマオーヌも寄り道推奨って言ってるのにそりゃねえよ… たのしめよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:50:32.005ID:yK8WFVx90
>>51
一生寄り道してろ(´・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:50:42.563ID:6+wjCUVJd
>>50
(´・ω・`)ティアキンはブレワイクリアしてからやるよ 多分みんなもうクリアしてる頃だよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:51:10.399ID:6+wjCUVJd
>>52
(´・ω・`)寄り道こそのゲームじゃろがい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:51:24.575ID:yK8WFVx90
>>53
だから君がティアキン配信する頃にはもう遅い(´・ω・`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:51:40.695ID:6+wjCUVJd
(´・ω・`)6年前狂ったようにやったのにまだまだ発見あるわい!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:51:54.619ID:wTSlpH010
視聴者1の放送見たことありますかって話
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:52:50.326ID:6+wjCUVJd
>>55
(´・ω・`)おれが一番きらいなコンテンツを消費することしか考えてないやつだわ ぶっちゃけ配信見て貰ってもうれしくないやつ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:53:20.232ID:yK8WFVx90
>>58
オナニーは1人でやってろ(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:53:35.731ID:N3vDHXvd0
いま見てるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:54:04.321ID:6+wjCUVJd
>>57
(´・ω・`)VIPで興味あるゲーム配信してるときは良く見てたよ ここ二年くらいもう見かけなくなったけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:54:28.687ID:x0fwQurR0
人が来ないとか言ってる時点で才能ないかもな
0人でも1000人でも関係なく人を楽しませることを考えなきゃ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:54:53.420ID:6+wjCUVJd
>>59
(´・ω・`)ぶっちゃけおれが見るから最悪誰も見なくてもいいんだけども 人の意見聞いてよりよくして行きたいよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:55:57.730ID:6+wjCUVJd
>>60
(´・ω・`)ありがたいけど最近やってるゲームは進み遅いしリアルタイムじゃないと楽しめないかもしれぬが 最初はなんか雑談あるかな…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:56:22.993ID:65ZTNr+n0
Twitchが一番人来ないよ
YouTubeかニコ生でやれカス
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:57:01.395ID:yK8WFVx90
>>63
意味不明お前が良いならそれで良いやん(´・ω・`)
人に来て欲しいのが本音だろ(´・ω・`)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:57:28.904ID:6+wjCUVJd
>>62
(´・ω・`)まず第1におれが楽しむ!!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:58:19.297ID:6+wjCUVJd
>>65
(´・ω・`)今のTwitchマジで人来ないよな 数年前は結構来たよ つべもやってるけど全然だよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:58:58.387ID:65ZTNr+n0
>>68
人気になる方法教えてやるよ
まずは萌え声になれ話はそれからだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:59:08.415ID:6+wjCUVJd
>>66
(´・ω・`)いやなひとには来て欲しくないですな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:59:29.496ID:wTSlpH010
お前もスレ立てろ
続ければくすいもみたいに常連できるかも
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:59:53.949ID:6+wjCUVJd
>>69
(´・ω・`)おっさんに萌えな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:00:28.296ID:yK8WFVx90
>>70
何人目標?(´・ω・`)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:00:32.039ID:6+wjCUVJd
>>71
(´・ω・`)ここ最近毎日立ててるんだよなぁ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:01:14.804ID:65ZTNr+n0
>>72
ボイチェン使わないの?
知り合いのニートのおっさんはVTuberの皮かぶってボイチェンネカマしたら伸びてたぞ
常に5人くらい見に来てるって
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:01:57.407ID:6+wjCUVJd
>>73
(´・ω・`)二人くらいでもコメント結構あったら楽しいよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:04:08.761ID:6+wjCUVJd
>>75
(´・ω・`)いつか精神に来そうだな にしても業深 Vチューバーとか全く興味ないからそういうの見る人の気持ちがわからんぜ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:04:36.637ID:yK8WFVx90
>>76
今何人?(´・ω・`)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:04:59.827ID:6+wjCUVJd
(´・ω・`)Vチューバーになれるならやってみたいけどね しょぼん動かしたいお でもカメラないお
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:05:22.334ID:6+wjCUVJd
>>78
(´・ω・`)0-1
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:06:50.443ID:yK8WFVx90
>>80
あと1人じゃん(´・ω・`)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:08:10.272ID:y7ZShUPO0
その糞みたいな顔文字をやめる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:08:55.453ID:6+wjCUVJd
>>81
(´・ω・`)一人一人でも人間だからね 貴重だよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:09:14.698ID:6+wjCUVJd
>>82
(´・ω・`)こうか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:10:17.761ID:6+wjCUVJd
(´・_・`)顔文字はよいよ 絵文字はぶち殺して良いよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:10:32.290ID:6+wjCUVJd
(´・ω・`)て言ってた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:11:03.214ID:6+wjCUVJd
>>85
(´・ω・`)20人もコメントしてたらじゃまだろね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:12:41.868ID:6+wjCUVJd
( ・̆ω̎・̆ )でもクソ遊びしてる奴らはきらい この顔文字使えなくなったわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:15:07.245ID:yK8WFVx90
>>83
俺が行こう!(💪´・ω・`)💪ドンっ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:15:56.606ID:iJdhhiM1a
ググったらしょぼん系vtuberって既にいるんだな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:11.745ID:qmOP7vha0
エルデンやってる人?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:14.067ID:6+wjCUVJd
>>90
(´・ω・`)考え方がきらいだし絵文字もきらい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:34.359ID:6+wjCUVJd
>>91
(´・ω・`)マジかよパクられた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:10.498ID:6+wjCUVJd
>>92
(´・ω・`)もうやってないよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:17:15.953ID:3yOlPqF60
作業みたいにゲームしてる配信なんぞ見てもなんも面白くないよね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:18:12.546ID:qmOP7vha0
>>95
今何の配信してるの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:18:48.031ID:6+wjCUVJd
>>96
(´・ω・`)赤い月来る度に作業入るのは正直反省している でもお金欲しいし武器も欲しいしゴーゴースミレ欲しいんだ… 探索は楽しんでるよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:12.069ID:6+wjCUVJd
>>97
(´・ω・`)どこがつまんないのさ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:14.402ID:yK8WFVx90
>>93
( ゚д゚)、ペッ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:28.916ID:wTSlpH010
少し見たけどお前がやってんのは独り言言いながらゲーム垂れ流してるだけで面白くない
雑談増やしてお前自身に興味持たせるかRTAみたいな上手いプレーで興味持たせるかしないと定着するわけないよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:45.712ID:6+wjCUVJd
>>98
(´・ω・`)最近はゼルダ一色だよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:20:12.954ID:6+wjCUVJd
(´・ω・`)いやサーモンランもちょくちょくだな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:20:54.664ID:6+wjCUVJd
>>101
(´・ω・`)やはりな!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:23:28.810ID:6+wjCUVJd
>>102
(´・ω・`)くすいもはうまいの? そもそも人が来ないから雑談の始めようが無いのよ おれのプレイは結構上手い方だと思ってるけどバグ技あまり好まないからそういう意味のスーパープレイはないな

(`・ω・´)でもパリィはいっぱい決めるよ!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:23.654ID:6+wjCUVJd
(´・ω・`)ゴーゴーレベル3の30分料理を作って探索の最適化をしているのは探索の上手ではないだろか!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:25:08.185ID:6+wjCUVJd
>>105
(´・ω・`)反吐が出るよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:09.032ID:yK8WFVx90
新作が見たい
上手いプレイが見たい
話が面白い

🫵(`・ω・´)全部無いよねお前!!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:50.513ID:6+wjCUVJd
>>110
(´・ω・`)新作もやるよ 上手い方だと思うよ 話はそうだも
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:28:22.047ID:6+wjCUVJd
(´・ω・`)新作に対して話題だけでやろうとは思わんよ 良いゲームはいつやっても面白いし良いと思ってる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:28:55.970ID:yK8WFVx90
>>111
ブレワイは古い
自分で思ってるだけ
話だけじゃねぇよ

🫵(`・ω・´)いい加減気付け!!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:29:04.992ID:ELJBND1Ld
(´・ω・`)続けることが大事だね 今日キミのこと知らない人が数年後キミの存在を知って見るようになるかもしれない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:29:10.314ID:qmOP7vha0
今日配信するの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:29:29.323ID:FJq5I/p5M
違法なので通報しました
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:29:40.176ID:B55CTCp/0
適当にプレイしてるようにみえて後で足跡見せたら何かの絵が描かれてるようなプレイすれば最後に話題になるよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:30:40.764ID:qmOP7vha0
なんJ民が配信みにきたらどうする?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:30:41.218ID:6+wjCUVJd
>>113
(´・ω・`)今のBotWやってるだけだ ゲームはうまいぞ どう改善するんだい!?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:19.618ID:6+wjCUVJd
>>114
(´・ω・`)過去の配信も視聴に耐えられるよういち早く成長したいね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:38.291ID:6+wjCUVJd
>>115
(´・ω・`)うん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:53.726ID:6+wjCUVJd
>>116
(´・ω・`)なんだと!?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:35.830ID:6+wjCUVJd
>>117
(´・ω・`)うーん…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:17.279ID:yK8WFVx90
>>119
ダメだこいつ早く何とかしないと…(´・ω・`)
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:33:18.436ID:6+wjCUVJd
>>118
(´・ω・`)くっせえこと言ったら無視するけど大人の対応するよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:34:52.931ID:6+wjCUVJd
>>124
(´・ω・`)だっておれサーモンランソロカンストだぜ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:36:18.340ID:yK8WFVx90
>>126
余裕だろ…(´・ω・`)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:36:32.855ID:u0S7VBRCd
コミュ障陰キャは実況きついのでは?
相当ゲーム上手いならいいと思うけど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:36:34.061ID:0ggb8Ec70
配信に対するスタンスをそもそも変える必要があるんじゃない?
色んな人に見てほしいならまず宣伝する手段増やさないと

シングルプレイのゲーム視聴者のうち大半は新作を求めてるだろうから、古いゲームで視聴者集めたいなら普通のプレイじゃ面白味が無いだろうね
複数人でプレイしてたり、トーク力があるのならまだし、きちんと上手くプレイできるってだけの配信見る人は少ないと思うよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:37:10.191ID:6+wjCUVJd
>>127
(´・ω・`)なめてっと一瞬で死ぬぜ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:38:24.004ID:yK8WFVx90
>>130
まずバイトで上手さ表してんのがゴミ(´・ω・`)
Xパワー幾つ?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:38:31.700ID:6+wjCUVJd
>>128
(´・ω・`)コミュニケーションがねえのだけど ゲームはうまいよ とりあえずゲームクリアしたらやり込み動画だす ゼルダ新作は絶対面白いこと出来るから出す予定
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:39:36.233ID:6+wjCUVJd
>>129
(´・ω・`)Twitterもよくわかんなくてやめたしなー VIPくらいしかなーよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:40:39.142ID:wTSlpH010
>>107
くすいもは前者 くすいもみたいにスレ表示するだけでも反応返ってくること期待してレスもらえると思うよ
あと誰も見てなくても雑談するんだよスレから来た人が聞いてくれるかもしれないから
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:17.701ID:6+wjCUVJd
>>131
(´・ω・`)ガチマは無印で初期カンストしてる 2からガチマ解禁して初日にS+行って移行やってない まさに2出たときはゼルダやってたからな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:42:24.503ID:6+wjCUVJd
>>134
(´・ω・`)ゲーム画面に別のもん映るのきらいだぁ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:43:18.950ID:yK8WFVx90
>>136
クソ下手なのは分かった(´・ω・`)
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:43:23.970ID:6+wjCUVJd
>>135
(´・ω・`)Twitter程度で改善できるのかね あれ完全に上意下達システムで新規が入り込める余地がないもの
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:44:39.137ID:u0S7VBRCd
>>136
せめて3のサモランカンストしてから言って
2と難易度が違いすぎるから
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:46:37.488ID:0ggb8Ec70
>>139
Twitterだけに限定しなくていいじゃない
俺のフレは参加してるdiscord鯖にも配信の宣伝してきたよ
それくらいの労力が無けりゃ見てもらえない業界なんだろうね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:46:56.565ID:wTSlpH010
ゲームの腕に自信あるならバグなしのRTA始めてみたら良い
RTAコミュニティは謎に結束しててレイドとかすぐ来るらしいよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:47:50.106ID:6+wjCUVJd
>>138
(´・ω・`)ダイナモンとかいたよ ちなみにリザルトの上にいるほど勝率高い人だよ
tps://i.imgur.com/kuX8q2E.jpg
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:48:33.272ID:yK8WFVx90
>>143
あんまり笑わせないで(´・ω・`)
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:05.162ID:wTSlpH010
>>137
お前の画面には映んなくて配信上だけ映るんだよ
それも嫌だ俺のプレイングだけを見やがれっていうなら知らんけど
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:28.565ID:qmOP7vha0
視聴者参加型スプラで味方に暴言しよう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:51:45.141ID:6+wjCUVJd
>>140
(´・ω・`)うむ 昨日のサーモンランもカンストしてるぜ
tps://i.imgur.com/LbfksFi.jpg
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:53:07.668ID:yK8WFVx90
ただのバイト勢か…ゼルダも下手な筈だ…(´・ω・`)
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:53:18.850ID:6+wjCUVJd
>>144
(´・ω・`)アルティメットロンパリオン!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:53:53.963ID:6+wjCUVJd
>>145
(´・ω・`)ふむぅ… やりかたがわからん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:54:41.146ID:6+wjCUVJd
>>146
(´・ω・`)もう味方には期待してねーです 無印でぶっ壊れちゃったから
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:54:57.550ID:yK8WFVx90
>>149
🌱贈呈(´・ω・`)
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:57.907ID:qmOP7vha0
正直こいつら役に立たないアドバイスしかしねえなあ
普段からクソバイスして周りの人間に嫌われてるんだろうなあと思ってるだろ?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:58:32.752ID:6+wjCUVJd
>>148
(´・ω・`)圧倒的強者証明したらこわれちゃったじゃん!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:58:58.026ID:6+wjCUVJd
>>152
(´・ω・`)はい絵文字
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:19.697ID:6+wjCUVJd
>>153
(´・ω・`)急にどうした
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:55.961ID:yK8WFVx90
>>154
>>155
恥ずかしいね(´・ω・`)
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:36.091ID:6+wjCUVJd
>>157
(´・ω・`)そもそも配信してるのにわざわざ証明する必要なくなぁい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:19.636ID:yK8WFVx90
>>158
?だから最初からお前下手って言ってんじゃん(´・ω・`)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:22.316ID:4Sccu06n0
想像してるより思ったよりこなんだよな
需要見極めて地道に配信して固定客をちまちま増やすしかないのかな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:50.016ID:6+wjCUVJd
>>159
(´・ω・`)配信みてないくせに
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:11.328ID:yK8WFVx90
>>161
いや何回か見てるよ(´・ω・`)
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:23.962ID:6+wjCUVJd
>>160
(´・ω・`)需要かー しばらくはしかたないな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:52.306ID:6+wjCUVJd
>>162
(´・ω・`)じゃあ激ウマプレイに魅了されてるじゃん
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:57.977ID:yK8WFVx90
>>164
開いて視聴中1人なの見て失笑して閉じるけど(´・ω・`)
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:05.513ID:uRpRXBwi0
お米ちゃんかVIPに舞い戻ってきたのね(´・ω・`)
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:45.178ID:4Sccu06n0
>>163
ティアキンもスプラも需要ある方だとは思うけどゼルダはライバル多い上に発売から間もないしな
まだ既プレイが見たいって段階にはなり切れてないのかなって気がする
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:07:19.885ID:6+wjCUVJd
>>165
(´・ω・`)カメラないしやるとしてもVか…
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:07:39.540ID:6+wjCUVJd
>>166
(´・ω・`)じゃあおまえのほうが雑魚じゃんか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:01.945ID:yK8WFVx90
>>170
悔しそう(´・ω・`)
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:09.967ID:6+wjCUVJd
>>167
(´・ω・`)元からVIP一筋だがな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:13.454ID:vOYSm+dDd
(´・ω・`)しょぼんが何か食べてる絵文字も嫌い? 

(´・ω・`) 
つ🍩と 
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:53.029ID:6+wjCUVJd
>>168
(´・ω・`)ティアキンはあと十日後くらいにやれると思う
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:10:00.524ID:6+wjCUVJd
>>171
(´・ω・`)あーまたおれのきらいなやつがきらいなやつの真似してる
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:10:49.442ID:6+wjCUVJd
>>173
(´・ω・`)ぶっちゃけあいつが嫌いなだけで顔絵文字以外の絵文字は別にきにしてない 顔絵文字がキモイ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:11:22.121ID:yK8WFVx90
>>175
だれ(´・ω・`)
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:00.780ID:uRpRXBwi0
>>172
一時期なん実Vのフリーダムにいたじゃん(´・ω・`)
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:30.580ID:6+wjCUVJd
>>177
(´・ω・`)うわっ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:13:52.695ID:yK8WFVx90
>>179
今日のゼルダ何時から?(´・ω・`)
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:01.745ID:0ggb8Ec70
>>169
配信業界での重要性ってゲーム内容より配信者への比重が大きいように思うから
純粋なゲームプレイで人を呼びたいなら何かしらの大会での実績とか動画投稿での下地を作るといいかもね

そもそも配信っていうスタイルにあってないのかもしれない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:06.797ID:6+wjCUVJd
>>178
(´・ω・`)VIPとなんVだったね でもなんVは案の定もう新規がくるスペースがなかったよ なんか王様がいてその他の家臣がいるような状態だった
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:15:13.682ID:6+wjCUVJd
(´・ω・`)なんVでドルアーガRTAやってる人だけ見てたけどあの人人気出ちゃって人が多くなったから見るのやめちゃった
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:15:42.533ID:6+wjCUVJd
>>180
(´・ω・`)7時すぎ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:17:56.529ID:6+wjCUVJd
>>181
(´・ω・`)むー たしかに やり込んだゲームの動画はそこそこ伸びた でも自分はやり込みも好きだけど新鮮な気持ちでいろんなこと楽しむのも好きだからこっちやってるとやり込む時間ないんだ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:18:15.707ID:yK8WFVx90
>>184
分かった💪(´・ω・`💪)任せなさい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:18:50.012ID:6+wjCUVJd
>>186
(´・ω・`)アンチだ!
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:22:59.458ID:EvJhPADod
(´・ω・`)いつかピクミン1からやって
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:24:28.819ID:6+wjCUVJd
>>188
(´・ω・`)動画投稿者って難しいね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:21.934ID:6+wjCUVJd
>>190
(´・ω・`)ピクミン4もでるし12リマスターとかあったらやりたいな 宮本さんもそろそろゲームづくり引退だろうしピクミンはやりたい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:26:00.522ID:qmOP7vha0
でも動画の再生回数は凄いよね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:26:57.452ID:6+wjCUVJd
>>193
(´・ω・`)動画の再生回数?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:27:58.533ID:qmOP7vha0
>>195
SEKIROとかあげてなかったっけ?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:21.244ID:uRpRXBwi0
>>182
あそこ新規の視聴者がいないからな
古参視聴者と馬が合わなきゃどうにもならん(´・ω・`)
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:25.208ID:6+wjCUVJd
>>194
(´・ω・`)どの辺までがレトロゲーだろうかね 好きなシリーズとかは初代やったりしても良いかなとは思ってるね 特にゼルダとかメトロイドなどなど RPGも嫌いじゃないんだけど くまなく話しかけるしテンポは悪い
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:29:19.703ID:6+wjCUVJd
>>196
(´・ω・`)つべか 一番再生して貰ってるね まだまだSEKIROやりたいとは思ってるけど新作がいっぱいあるので難しい
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:42.199ID:6+wjCUVJd
>>197
(´・ω・`)ひどいや どうせ品定めする以前に見に来てすら無いと思うよ 人気ある人は専用スレ作って良いんじゃないか
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:09.722ID:kh+cvs6+M
(´・ω・`)今配信してるの?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:46.546ID:6+wjCUVJd
>>201
(´・ω・`)まだじゃ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:35:44.325ID:l4f323UVM
(´・ω・`)あーゼルダかぁ…自分で遊ぶから配信なんて見ないや
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:22.145ID:6+wjCUVJd
>>203
(´・ω・`)BotWだよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:50:01.183ID:6+wjCUVJd
(´・ω・`)BotWなんよ 王国の涙は発売日からやるつもりだったけどねBotWが面白すぎてな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:42.907ID:6+wjCUVJd
(´・ω・`)よーし そろそろやるからスレ立てよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:27:17.605ID:6+wjCUVJd
(´・ω・`)驚くほど静か
(´・ω・`)ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドを再訪する配信するお
tps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684750621/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況