X



福井に生まれたせいで年収330万借金200万なんだが‥生きてる価値ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:57.777ID:RH2jOq06r
もう死にたいんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:52.408ID:J3gTFfuL0
引っ越さないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:20:51.200ID:RH2jOq06r
引っ越しても変わらんやろ
生まれた場所が悪かった
ちょっと南よりに、違う両親から生まれてたらこの人生も恵まれてた
嫌なやつばかりに会う
俺にとって生まれてきた事自体が厄災でしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:24:37.009ID:RH2jOq06r
ちょっと南に生まれてきたり、ちょっと東とか西に生まれてたら人生変わってた
あそこが変なやつの巣窟な気しかしない
とかく、キモイ奴多い
俺の人生、キモいやつのせいで破綻する
あいつらこそ生きてる価値ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:26:43.169ID:iqmwTiIs0
何万回同じスレ立てるんだよ発達障害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:44.155ID:CGVWuQKj0
こんなネガティヴ思考のやつに良い人間が寄り付くわけないんだよね
引っ越してリセットした後に無理矢理にでも明るく振る舞ってみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況