X



会社辞めたいって言ったら社長が発狂してんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:43.688ID:IAYCVgXJa
ホモ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:18.219ID:HNKtgjCM0
社長の前でケツ出したらすぐ辞めさせてもらえるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:53.648ID:gVzU83CPM
社長のもとに永久就職したいからか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:18:59.443ID:NY8nCuSud
発狂って雑巾食ったり便器舐めたりしてるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:25:22.627ID:65ZTNr+n0
>>4
そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:59.046ID:Jyh/ScC4M
>>6
仕事好きだったんだな
いい事だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:38:34.219ID:hasYh4Or0
辞めなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:38:56.407ID:H79RqyVH0
コワレチャッタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況