X



【速報】ビル工事現場の足場が落下 駐車中の車7台が下敷き 南無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:16.540ID:/qE5TMkI0
姫路市東延末の建設現場で、足場を屋上に吊り上げ、屋上で解体する予定ということでしたが、吊り上げ作業の途中ということでバランスが崩れ、足場が落ちたということです

足場は現場の下にあった車7台に当たったということですが、この事故によるけが人はいないということです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:29.223ID:+HlX/Uq+0
けが人ゼロで良かった🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:52.489ID:Ujgs8Xku0
人がいないならいいやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:09.868ID:Nh/2ZIsU0
貴重な車が…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:10.935ID:2eGalOw9M
保険で払って終わり案件
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:11:34.671ID:AEXLXh5K0
足場か
大したことはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:12:43.272ID:rM5tz4Aq0
足場屋とか言うドカタがやってる事だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:16:32.035ID:HotjCIi0d
地球の重力が原因だから現場は無罪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:32:57.001ID:ZUUuYtaH0
こんなんやられて
車両の時価総額以上は弁済しませーんとかやられたらたまらんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:56.355ID:KQZWV8g4d
ヨシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:34:21.724ID:4QTIa37H0
これ修理費おいくら万円掛かるのかしら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:35:17.915ID:trF1qOPC0
ほんとなんでこんな危険なものを平均より馬鹿な連中にまかせるのかね
野菜でもつくらせとけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:37:08.085ID:rM5tz4Aq0
新築マンション、デュオプレステージ姫路駅前グレイス
姫路駅まで8分、2800万円〜
https://www.duo-prestige.jp/himejiekimae-grace/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況