X



ホッケの刺身ってあるの?🐟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:58:47.449ID:C+TD3owMa
ほっけに煮付けはありません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:59:00.346ID:nfLWq7Eg0
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:00:02.769ID:C8TU23Dk0
養殖ならあると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:00:27.879ID:bMZNxdpqH
そういうレアものいいよね
先週ちよだずしで生ニシンの握りあってワクワクした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:00:38.672ID:C+TD3owMa
お昼にほっけの開き(焼き)を25分ぐらいかけて美味しく食べたから気になった😊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:13.836ID:86J+Prlq0
焼きが有名なだけでどんな調理法でもいけるだろ
刺身だけは知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:47.891ID:/odPpaCya
秋刀魚はあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:49.900ID:3ysCxadjM
ホッケの煮付けというマスゴミワード
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:13:32.966ID:C+TD3owMa
身の剥がれやすさに定評があるホッケ
生だったらどんな感じなんだろう🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況