X



ニートだけどバイト始めたけど意味ないこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:45:25.586ID:njqNw6gO0
近所からは未だにニート呼ばわりされているし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:46:06.739ID:bvkYv1Bx0
でもお前大して近所とコミュニケーションしてないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:46:37.797ID:njqNw6gO0
>>2
平日昼に家にいるから噂されてるヒソヒソヒソヒソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:24.054ID:njqNw6gO0
たまに親の付き合いで家来ると毎回バカにされるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:03.549ID:2sO9ZxFl0
辞めろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:08.439ID:njqNw6gO0
1年くらいやったら都会行くけど都会で生きられます?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:29.422ID:njqNw6gO0
>>5
辞めたいわ
はいって3日でもうやめたいもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:49:12.450ID:njqNw6gO0
そろそろ30だし【もう遅い】んかなあ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:49:26.503ID:NlWBlSi80
よく働こうと思ったな俺はごめんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:50:15.038ID:njqNw6gO0
>>9
家いれるならいたらええでワイは虐待からにげなあかんのや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:51:08.608ID:NEO8pgTC0
給料貰ったら達成感あるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:51:10.064ID:njqNw6gO0
マッマが残した貯金500万カバンにつ~め~こ~ん~で~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:51:23.039ID:njqNw6gO0
>>11
振り込みやから実感ない
0014哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/05/22(月) 15:51:44.829ID:Ah8VgFjQ0
俺は近所の人や大家さんにはテレワークって嘘ついてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:25.623ID:PjPMHXB40
3日じゃまだ認知されてないだけだろ
半年もすれば働いてるって周りもわかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:26.402ID:njqNw6gO0
>>14
そろそろばれてるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:53.164ID:njqNw6gO0
>>15
辞めたいのが3日でもうそれなりにやっとるんや!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:54.322ID:aXOjn5aU0
統合失調症やん可哀想
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:53:17.905ID:tdnUC7CR0
コンビニとかだったら目に付くんだけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:53:25.513ID:njqNw6gO0
>>18
家に来て直接いわれて糖質ってあすぺやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:53:45.254ID:njqNw6gO0
>>19
コンビニ屋で
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:55:45.338ID:njqNw6gO0
毎週 平日の 昼に 働いてないと世間様は認めてくれないんや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 15:56:33.864ID:njqNw6gO0
お前ら君だって月曜昼に末尾0だったらニートよばわりするやん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:00:18.853ID:PlBOTix1p
気にしなければいいだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:01:38.814ID:IN78H5E/0
30になるまで働いたことなかった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:46.806ID:njqNw6gO0
>>24
むり
その考えはいったもん勝ち
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:57.945ID:njqNw6gO0
>>25
まだ30なってない定期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:06:45.926ID:IN78H5E/0
>>27
いまなんさい?なんで働かなかった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:07:39.663ID:njqNw6gO0
>>28
なんかめんどくさそうやなサイナラ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:07:48.594ID:AZiHCkjKp
辞めたら名実共にニートになるな
おかえり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:08:28.662ID:njqNw6gO0
>>30
都会行くまではやめへんで~!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:08:34.970ID:UYA5JXsj0
辞めちゃえ辞めちゃえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:19:31.659ID:wDuSyvXAM
幻覚+幻聴か
リーチだね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:44.602ID:huVSMVnJd
>>33
糖質認定したがる糖質
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:22:59.544ID:1vBLfHqCa
>>31
都会でニートは無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況